선물 받앗슴다 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.05.26 19:33:04 댓글: 15 조회: 1962 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4116549
내 입술이 얼마나 섹쉬하구 이뻣으믄

다른거 안사주구 딱 립스틱 사주겟슴까?

크흐~~~~

나는 누기 나르 향수를 사준다거나

립스틱 사준다거나

꽃으 사준다거나 이래믄

허망 미소 방그레함다.

그게 무슨뜻임까?

나르 여잘루 본다는 이쓰제쿠 머임까?

하함~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람선생알람선생님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200525_143814(1).jpg | 105.9KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/05/26 19:36:20

와....부럽슴다...

꽃보다지지미 (♡.27.♡.129) - 2020/05/26 19:39:12

ㅎㅎㅎㅎ 봄란님, 센스쫌 보소

포인트두 선물하구

내 딱 듣기싶아하는 말두 하구...

참~ 오늘의 매너님은 바로 당신입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/05/26 19:41:25

ㅎㅎㅎㅎ.
좋은 저녁되십시요..^^

꽃보다지지미 (♡.27.♡.129) - 2020/05/26 19:41:53

넵...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.129) - 2020/05/26 19:40:41

쿨보이님, 포인트 선물 감사합니다.

땡큐 매리마취요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2020/05/26 19:53:49

아놔, 인젠 남은건 입술밖에 없는가.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.129) - 2020/05/26 19:57:32

그죠~ 입술이래두 남앗다는게 어딤까 ㅎㅎㅎㅎ

듀푱님듀푱님 (♡.30.♡.39) - 2020/05/26 20:08:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.129) - 2020/05/26 20:26:34

욱기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/26 20:15:01

닭알이, 완?

꽃보다지지미 (♡.27.♡.129) - 2020/05/26 20:26:56

알함이 왠일?

포인트 선물두 다하구 훗후후후~~~ ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.253) - 2020/05/26 20:22:16

남편님헌테서 받은거면 더더욱 행복할만합니다~
오래된 부부들은 이런 멋이 업는걸로 압니다만~
ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.129) - 2020/05/26 20:27:33

남편이 그런 센스 잇을리가 잇나요? ㅎㅎㅎ

친구한테서 받앗슴다 ^^

포인트 선물 감사해욤 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.154) - 2020/05/26 20:27:26

기분 좋은 선물 이네요~^~^
,지짐님 더 예쁜진 행복 기되뎀다~

꽃보다지지미 (♡.27.♡.129) - 2020/05/26 20:28:25

ㅎㅎㅎㅎ 오우, 감사합니다.

예쁜하루님, 좋은 밤 되쇼 ^^