추억여행 ~^@ 쓩

꽁냥꽁냥냥 | 2020.05.24 12:22:01 댓글: 37 조회: 3658 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115179
내 애창곡 ~^@

학교때 노래북까지 만들메

열정으 쏟아부엇지 ㅋㅋㅋ

지금 들어도 조으넹

아잉 @@~^ 돌아가그 싶으당

하루만이라도 ++++
첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.214.♡.56) - 2020/05/24 12:23:10

돌아가서 조햇던남자 한테 고백해야져

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:25:31

날조아햇던 남자 고백두 받아주구 손두 잡그 ㅋㅋ 하 앙

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:27:44

그래서 내가 한 이미지 메이키이 다 빗나갓다그 한낼드 맞는게 업단 말이 ? 쩐더마

널쓰게보니 (♡.214.♡.119) - 2020/05/24 12:28:42

네 개모쌩에 짜리몽땅에 물둥기에여

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:29:29

목소린 축복 받앗네요 ~^@ 만 다행이네요

널쓰게보니 (♡.214.♡.119) - 2020/05/24 12:31:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무쓸모죠 한마디로

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:31:37

보갯달까바 제저레 짤르는거 밧으람 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.119) - 2020/05/24 12:32:30

님 심신건강에 해로울까바 그러는거에여

연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/24 12:26:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 듣던 선률인데 시작할때 아잉 ㅎㅎ

근데 누구 노래던지기억안나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그시절 아이돌 다 알죠 ㅎㅎㅎ외웠죠 달달달

껑냥이구 빠링후 인가봄다 ㅎㅎㅎ 쥬링후 인가 했는데

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:27:00

파파야 ~ 내 얘길 들어바
머리랑 몸이 기억한다는 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/24 12:28:40

아 파파야 ㅎㅎㅎ 그당시는 인기가 뭐 그댁그닥

딱히 비디오쫜지는 없고 그냥 가요톱총결산에나 드문드문

한곡들고 나와서 얼굴 비추고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:31:05

마자요 ~^ 녹쌍때즈 시절에 가요톱으 막 녹쌍해가메 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/24 12:32:18

근데 몸두 기억한다는건 좀 과장같서 ㅎㅎㅎ

머리가 기억한다는건 이해하는데 ㅡㅡㅡ

또 춤춘다고 집에 구들장까지 쿵쿵거리메 깨먹었재여?

연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/24 12:33:30

학교갈때 얼찌를 척 끼고. 흔들흔들 대메 갈때면

뭐 세상 근심걱정없고 그냥 신나지므ㅜㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:34:53

하하 ~^@ 들켯넹

연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/24 12:37:59

내 있재요 학교때 길에 나가면 ㅡ

여자애들 몽땅 쳐다봣소 ㅎㅎㅎ

너무 잘생기구 매짜서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤에서 자 누가야? 하메 수근덕 댔지 하하하

춰이뉴비 아니요

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:39:27

냥이 보그 평가할게 ~^@ 사진 10초 걸어노쇼 프사에

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 12:36:02

2000년 초반부터 가요톱에 흥미를 잃게되엿짐~
에치오티시대가 저뭄과 동시에~
내 맘속에는 서태지하구 듀스가 아직드 아비이야~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:38:49

학교때 측제때 막 디오씨와춤으 춘다구 4명이서 모요 새박부터 막 춤 연습하긍 ㅋ
동갭이구나 우리 하

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 12:44:54

서태지르 내 막~ 6헉년때 들엇눈데뚜나~
시대 떨오진 싼동어들은 중헉교 올라와서 들으메서드 좋단게즈므~ 내까 막~ 들어밧너구~ 내원 메스거바서 신생사물으 느끼는대있어서 비교 막 당하므~ 햐~ 못살아~ 나능~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:53:40

소캐바지들 글치무 ~^@ ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.191) - 2020/05/24 12:38:56

아잉~. ~ 점심 맛나게 묵었나?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:39:48

대수가이 플칠햇다 ~^@ 넌 먹어

예쁜하루 (♡.33.♡.191) - 2020/05/24 12:40:25

컵라면으~ 호로록~ ^@ ~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:41:54

한강가서 컵라면 먹그싶다 ~^@ 존맛텡

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:41:17

미역국이 겁내 맛업드라 ~^@ 낸저 발러 끓에드 저것마 낫겟다 신게이 번저진다

예쁜하루 (♡.33.♡.93) - 2020/05/24 12:42:26

미역자체가 무맛~ 고기 없음 다시다~ 쏟아야짐~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:48:52

데제삣다 ~^@; 달달한거 먹엇쓰람

예쁜하루 (♡.33.♡.46) - 2020/05/24 13:06:52

땅콩아이스크림~ 하나 먹쟈~!

연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/24 12:48:58

좋은 미역은 끓이면 약간 푸르스레하게 국물 우로나오

바다향이 느껴지지 않소???? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:50:05

연장금이 끌임 바다맛이.마갯는지 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/24 12:51:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 연장금끓이던 대장금이 끓이던 그냥 소금맛 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 12:53:53

ㅎㅎㅎㅎ 하

예쁜하루 (♡.33.♡.46) - 2020/05/24 13:07:17

쫌 바다향 나능 같씁데~. 난 미각이 예민하지 않쏘~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 13:09:11

니또 정신팔다 얄그미르 못밧능 매구나 ~^@ 이론

예쁜하루 (♡.33.♡.138) - 2020/05/24 13:14:20

못밨다~! 원 모 타임~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 13:34:43

기차능 따낫띰 ㅋㅋ