늙었는가? ㅡㅡ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.05.23 18:29:15 댓글: 19 조회: 2493 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114796
불명에서 희재 초혼 부르는거 듣는게 막 질질울메 들었슴다
멜로디는 들어는 밨는데 가사는 오늘 첨 재댈루 접했슴다
머쓱하게 벨게 다 사람울리메 스블릉기 ㅡㅡ;
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 18:31:23

초혼 노래 그케 슬픔마 막 스블릉게 하멘서리
쌍욕이ㅠ다 나놧는데 들어봐야짐 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.68) - 2020/05/23 18:33:49

제목 의미두 오늘에 첨알았슴다 나느

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 18:32:22

햐~ 찐따 미치겟넹! 쬬꼬매한테서~ 와~
ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.68) - 2020/05/23 18:35:03

이맨대기 답새게놓기싶지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 18:36:31

실타능거 억찌로 뽀뽀 하나 땅~해나쓰람~ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 18:32:48

요즘 본의아니게 트롯 계속 듣고 있는데 듣다보니 점점 괜찮네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.68) - 2020/05/23 18:36:41

채널 어디르 돌리나 다 탑세븐이 나오니깐머 듣기싫어두 듣게데는데머 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 18:40:26

꼴보기 싫던 임영웅이 괜찮아보이는 지경에 이르렀어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/23 18:34:30

노망낫나여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.68) - 2020/05/23 18:37:11

울메 이시베 하메 밨슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/23 18:43:42

닭똥같은 눈물 뚝뚝

봄의정원 (♡.214.♡.64) - 2020/05/23 18:36:34

헉~ 노래들으며 운다고
참 날씨따라 미쳐가네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.68) - 2020/05/23 18:37:36

원래 싸구잰게머 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.204) - 2020/05/23 18:40:44

요즘 예능에 다 나오더라구요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.68) - 2020/05/23 18:43:33

아형에 오늘까지 3주째 나오겠구나 와 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.204) - 2020/05/23 18:45:20

아형 처음에 나오는거보구 질려서 안봄 ㅎㅎ

햇살마음 (♡.172.♡.1) - 2020/05/23 18:46:51

예비사돈어른^^ 울 토미 어르신 요즘 바쁘신가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.68) - 2020/05/23 18:52:57

외식할새두없이 바쁨다 ㅡㅡ;

햇살마음 (♡.172.♡.1) - 2020/05/23 19:09:31

매일매일 뵙고 싶어용 ^^