약속 절대 깨지 안는 완벽주의남 탁시 자리잇나요? ㅎㅎ

StandUp | 2020.05.23 20:18:05 댓글: 10 조회: 3048 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114872
노래 준비는 엌더케 댓나여?
오늘 밤에 멋진 노래 올려준다는 약속 잊지는 안앗겟져? 

대개 몇시정도에
그 카리스마 넘치는 목소리 들여주실건가여?
듣는 소문에 의하면..
이쁜이들이..
폰트 빵빵 챙기고...
기절당할 준비를 하고 잇다는데...ㅎㅎ

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 20:18:49

꺄르륵~깔깔깔~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/23 20:18:58

으이고 뒤끝은근이 기네요 자꾸 강조를하메 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/23 20:18:58

내 오늘 자게르 멘바루 왓슴다에 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.98) - 2020/05/23 20:19:05

탁동무 아부재기르 또 들어보게 댓능가 ㅋㅋ

저두 같이 왜불이 멕따는 소릴 질러보오~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/23 20:24:19

이덩무도 어진가이 찔긴게 아니구나여

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 20:25:43

아~미티! 기준치르 낮추자구 들무~
자꾸와서 기준치르 노펴놓는다니깐~
휴~ 내 잘못한게 잇는지 몰겟늠데 다~ 내 잘못이요~
머~ 아무쪼록 평타는 쳐여겟는데~ 막심하오~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/23 20:26:33

제 그래 죄인인게 그정도는 감수해야지 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/23 20:27:15

몇일 남앗나여

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 20:27:03

늦어드 11시전에 올려야겟넹~ 퓨~~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 20:27:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ