주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

두구두구두구~ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.23 21:24:02 댓글: 23 조회: 2446 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114903
문어발동지vs맥그리거동지 세기의 대결~

기대만땅의 시간이 점점 임박해지고 있어요~ㅋㅋ

죵한거보니 모두 팽팽한 긴장감 속에

숨죽이고 지켜보고 있는듯ㅋㅋ

탁님~산량떵창해주세요~ㅋㅋ

탁님승에 한표검다~ㅋㅋ
쥰빈이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
original_5.gif | 216.5KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 21:24:41

곡제목이 뭔가요? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 21:26:03

당신의 의미라고하는같앗어요~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 21:27:05

아 두분다 같은 곡인가봐요? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 21:28:05

백수님은 흔들리는 꽃들속에서ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 21:29:38

어울려요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 21:30:15

닭살돋아 미치는줄 알앗어요~남자랑게 어찌나 간들어지는지ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 22:38:09

늦어지네요 너무 졸려요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 22:56:58

사랑님~졸리면 쉬셔요~결과알려드릴게요제가~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.140) - 2020/05/23 21:25:38

우리 선수 이겨라~! ㅋㅋ^~^.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 21:26:22

우리선수이겨라~!얍!얍!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.140) - 2020/05/23 21:31:10

ㅋㅋ~ 싼량떵창~ 해라~ 얍~##

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 21:33:23

준비하시느라 바쁜멤다ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.140) - 2020/05/23 21:34:17

ㅋㅋㅋㅋ~ ~달달달~ 거리지 않을까~?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 21:35:02

노노노~그럴분은 아니징~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.140) - 2020/05/23 21:38:20

그럼 머하규 있을까여~? ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 21:41:21

글게다잉~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/23 21:26:16

문어발님은 누기구 맥그리거님은 누김다? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 21:26:55

백수님vs탁님요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/23 21:27:53

ㅋㅋㅋ 오호~~ 기대기대 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 21:29:41

손에땀쥐고 기다려보기쇼~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/23 21:37:12

아직드 반시간 잇구나머

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/23 21:39:30

열한시정각에 올리신뎃엉?ㅋㅋㅋ

시간대는잘몰라ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.164.♡.249) - 2020/05/23 22:22:03

ㅋㅋㅋ 생각같으무 천포래도 하고싶은데. 한번 밖에 안된더네요 ㅌㅋㅋ