주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

배부른 오후 1탄

달콤미니 | 2020.05.20 12:29:04 댓글: 12 조회: 2382 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113145

밑에 두 동무의 주제로
아무말 대잔치 해봅시다!

남자
미썐

남자는 미썐과 같다
너무 삶(사랑)으면 야무지게 익는게 아니라
부풀어 변형한다

개미남 (♡.162.♡.47) - 2020/05/20 12:32:49

나느 지금 짝이 없어 이런거할 기부이 아이남다
낸데는 이런게 사침다.
고븐 미니 아가시 조은 하루데쇼.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/20 13:10:42

그럼 소주 네병도 사치요~ 품격있게 한병들고 우아한 발걸음으로 걸아다녀보쇼!

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/20 12:40:50

ㅋㅋㅋ목적이 뭐야

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/20 13:11:35

목적이 아무말 대잔치요! 자게가 넘 심심한것 같아서요!

스와니 (♡.246.♡.152) - 2020/05/20 12:52:23

고향에 미쌘 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/20 13:12:10

이쁘니~~~ 저도 고향에 미썐 마라탕 다 먹고 싶어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈지니 (♡.207.♡.43) - 2020/05/20 13:20:06

과거도 미쌘과 같다
우려낼수록 부풀어 형태를 잃는 미쌘처럼 과대포장되고 의미도 상실한다

슈지니 아무말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/20 13:29:32

열람이 잠시 보류중인 댓글입니다.

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:39:25

어째 막 열람이 보류중이지?ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/20 13:41:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글쎄말이오! 왜 이러지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/20 14:00:32

이쁜미니스동무왓다갓슴다?해피520 하쇼ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/20 14:03:06

오긴 왔는데 아직 못가고 있음요~ 울 이쁘니 즐거운 오이공되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ