주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

봄란언뉘~정원언냐~

슈지니 | 2020.05.20 13:10:18 댓글: 21 조회: 2166 추천: 5
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113154

질투나무 내보구 밥이나 꽝꽝 먹구 봉차하랬지예?

그래 또 마랴썅궈르 답시기구 왔지요~밥 한공기에다가~

흥흥 배부르니 쪼매 위로가 뎀다에~^^
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200520_122653.jpg | 2.7MB / 0 Download
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/05/20 13:12:26

내 똥 쌀 때, 뭘 좀 먹지 마세요...
오우! 싹 더러바 주겠다...

슈지니 (♡.207.♡.43) - 2020/05/20 13:20:49

조심할게요…

봄의정원 (♡.215.♡.61) - 2020/05/20 13:20:56

꽁꽁 씹어 많이 잡수우냐 ㅎㅎㅎㅎ
먹어 봉창해야쥐 ㅋㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:37:32

핫~ 이 언뉘 끝까지 애나게 구능구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.61) - 2020/05/20 13:21:49

하트 그린 라떼도 달콤하게 한잔 하기오 ㅎㅎ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:37:48

라떼 사주쇼 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.61) - 2020/05/20 13:41:48

날이날이인 만큼 오늘은 차시남한테
기회 양보해주구 다른날 364일 말만 하오
근데 그 뺀질이 왜 아이 보일가ㅎㅎㅎ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:47:12

구래말이~
어디 이쁜 낭자랑 손잡고 덕수궁 돌담길으 거닐고 있는건 아인지 몰러~ ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.242) - 2020/05/20 13:30:15

메추리알 내꺼하기쇼 ㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:38:27

주께주께~
저 뒤에 고기밑에 숨은 메추리알 보이지예? 그거 내 먹으께^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/20 13:31:03

저도 마라썅꿔 먹고싶어요~ 하루 네끼 먹어도 되나요?

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:38:48

다섯끼도 찬성해드릴수 있어욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.156) - 2020/05/20 13:43:01

뚜지나아~~ ~. 세상이 콩알만혀!

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:45:03

구려구려~ 콩알 꽁꽁 씹어먹어!

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/20 13:50:01

이것좀땡긴당ㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:51:18

그징? 새로 오픈한 집인데, 줄서있길래, 덩달아 끼어섯지 ㅎㅎㅎ

대충 먹을만혀~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 14:02:22

울집 접시 언제 저까 저리 데베제 잇노 ~^@

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:04:48

긍겨?? 내 가서 다시 찾아다 부체주깡??

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 14:22:52

옹 ~^@ 접시뒤떼 봄 냥이 사인 잇오 ~^@

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:23:50

싹 다 뒤집어 확인하구 되찾아오께~~~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 14:40:27

아앙 @~^ 저낙에 보쟈규