주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

영광의 흔적

슈지니 | 2020.05.20 13:43:37 댓글: 18 조회: 2579 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113169

진짜 묘하단데~

이런 색 옷 입을때무 이런 음식이 땡기는게~

ㅠㅠㅠ

이게 다 정원님 탓!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200520_130214__01__01.jpg | 2.3MB / 0 Download
예쁜하루 (♡.62.♡.156) - 2020/05/20 13:44:38

칠칠맞게~. 나 오늘 왜케 한가하늬? ㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:47:57

내 같이 한가해주께~~~~~~~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/20 13:45:23

와우! 물티슈 퐁퐁 부탁하셔서 빨리 슥슥 빨강끼 빼쇼!

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:48:38

퐁퐁 듬뿍 바르고 일단 지우긴 했는데,, 잘 헹굴수가 없어
아마 좀 있으무 지도가 그려져있을것 같숨당 ㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.61) - 2020/05/20 13:46:55

차시남이 잘못탰구나 ㅎㅎㅎㅎ
절대 용서하지마쇼 ㅋㅋㅋ
분노의 식사를 하셨구나~ 쩝

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:49:32

언뉘? 근데 왜 모등게 다 남자탓임다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자없이도 우리 잘 살수 있잼다~ 하하하
언니랑 이래 노는것도 행복해죽개~~~

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/20 13:49:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 뻬께던지우

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:49:50

벗구 짼내비 되라고??ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/20 13:50:58

ㅋㅋ옷에 때르 벳게란 말이오

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:52:01

ㅋㅋㅋㅋ 알았소,,내가 순수하지 못햇소~~

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/20 13:49:20

시남이 그기도 싸인해줫니?찐하다양ㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:50:23

에헤이~~~ 인화쒸~~~~
너두 한잔 한겨??

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/20 13:51:06

이제할라가려공ㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 13:52:09

가지마!!!!!!!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 13:59:45

이번s/s 신상이고마이 ~@^ 엣지 잇소 야

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:04:15

양~ 금방 입고되자마자 데레왔소~
제 스따일이요?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 14:22:22

아이요 ~^@ 제입소

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:23:04

핑꾸 하나 더 있소~ 그거 주께 그라무~