주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리 오빠야가

슈지니 | 2020.05.20 13:54:31 댓글: 9 조회: 2097 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113171

오늘따라 억수로 보고자프고만~

내 고기 좋아한다구 스떼이끄 두접시씩 사먹이구

닭한마리 통째로 담긴 항아리르 내앞에 쓱 밀어주던

우리 옵빠야~

오늘은 거저 마누라한테 훙뽀르 보내메 알랑거리갰지~

서바가무 사돈의 팔촌보다 못하다더만,,,에효효~~~~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/20 13:57:13

남자들 하기나름이지만 보통은 장가가면 남의 사위, 남의 남편이 된다던데요~

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:02:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇지에~ 어쩔수 없지므

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/20 13:57:31

나는 연락 끊긴 내 친구들이 보기싶소

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:03:09

다시 찾아서 연락해보오~

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/20 14:18:19

싹 한족아까 결혼해서 잘살구잇소 지껄이기두 그렇구

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:19:24

ㅋㅋㅋㅋ 누기까 결혼하무 어떻소~ 잘 살무 좋지~

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/20 14:27:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/20 13:58:53

새언니를 족쳐야징~몇년족치니깐 새언니가 내언니되더라~ㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:03:42

날 족치지 않는것만으로도 감사히 생각해야짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ