주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 글쎄 이재

슈지니 | 2020.05.20 14:01:51 댓글: 6 조회: 3803 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113175

밥먹구 오는데 어떤 80 다 되는 할아버지 길 물어보시길래,

잘 몰라서 대충 여기가 몇번지라고 말항게,,

저 앞쪽이겠다메 혼자 젱젱 걸어가시갰구나,,

내 또 오지랖이 넓은게 지도를 켜구 찾아본게 반대방향이재~

더워죽갰는데,, 뛰어가서 횡단보도 신호등 기다리시는 할아버지한테 다시 알려드렸더니

고맙다고 또 젱젱 걸어 가버리시구

내 뒤에서 슬렁슬렁 따라가구 ~

긍게 할아버지가 찾던 곳을 발견하고 뒤돌아서 나한테 손 흔들어주시니까,,

순간 마음이 따따새나드란말이~

걍 그렇다고~ 일상이 행복이오~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/20 14:05:21

오우~ 여기까지 따따사함이 전달완료! 몰래 가서 에어컨을 켜야겠어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:09:13

난 또 소캐옷으 입어야 델꺼 같아요,, 내 머리위로 찬바람이 쌩쌩~~~ㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/20 14:11:48

참 마음이 따뜻함니다 보는 내내 웃음이 납데다 요즘 떠우인에서
너무구석진 곳이면 데려다 주지 말라고 햇음더ㅠㅠ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:13:21

예~ 큰길에 사람이 따닥따닥햇슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 걱정해줘서 고맙숨다 ^^

산타양말산타양말 (♡.214.♡.0) - 2020/05/20 14:13:34

오우~ 챡해 ️

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/20 14:14:25

누기? 내? 할배?