주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이거는 오지말라는 뜻이겠지요

옙뿨서탈 | 2020.05.20 11:45:58 댓글: 6 조회: 3166 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113080

심각하네요,2월달부터 지금까지..

넉달이나...아무것두 못하고 있네요.

먹구 살길 다시 찾아야 할 판이네요.

에라잇~몰라라~2020년도는

걍 마음놓고 먹구놀아라는

하늘의 뜻인거 같애요.

회원님들은 다 근심걱정없이

유쾌하게 지내는것 같아서

나두 덩달아서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200520_123501[1].jpg | 111.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/05/20 11:49:55

웃어도 하루
울어도 하루,
기왕이면 웃으며 보내야죠~

우린 도시 봉쇄한지 10일째에요 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/20 11:54:35

네?또 봉쇄했어요?에휴~
뭐~방법없죠.
저도 기왕이면 웃으면서 보낼려고 노력중입니다.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/20 11:52:20

일할때 입는옷 이전에는 5블 안햇는데 지금은 12블 함다 옷도
다 중국에서 들여오는 옷인데 그냥 입다가 어질러지면 버리는
그런 옷 말임다 ㅠㅠ 쓸데없이 중미 무역전쟁 일어나서 두나라
백상들 힘들게 험니다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/20 11:56:58

코로나도 중미무역전쟁도 빨리 끝날거 같지 않네요.
마음 푹 놓고 지내야 할거 같아요.

내방울이떨렁 (♡.125.♡.48) - 2020/05/20 11:56:29

퍼달캄보지아도 비자 필요한가?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/20 12:07:53

옛날에는 공항에 떨어져서 비자받았죠.
지금은 안된다네요.