주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나느 이게 머이란겜까

김만국2000 | 2020.05.20 08:37:10 댓글: 11 조회: 2064 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112973
집두 없지 병이란병은 다 가지고 있지.결혼자금도 없지 ㅎㅎ
김만국2000 (♡.50.♡.134) - 2020/05/20 08:37:38

환상같으면 매짠여자를 찾는거 소원인데.

슈지니 (♡.64.♡.56) - 2020/05/20 08:42:09

요구두 높슴다에~ ㅋㅋ
이쁜여자두 아니구 매짠 여자르~ ^^

얼른 건강 찾고 돈두 마이 버세요!!

김만국2000 (♡.50.♡.134) - 2020/05/20 08:44:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/20 08:44:52

나라에서 집 아이 줍데?돈두 아이줍데?몇급이오?

김만국2000 (♡.50.♡.134) - 2020/05/20 08:48:50

랜쭈팡잇구 돈은 아이주구 3급.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/20 08:50:36

그러오..나느 몇급일지 이제 뇌과병원 가봐야겟소.코로나 지나무

김만국2000 (♡.50.♡.134) - 2020/05/20 08:53:07

음............좋을세 분렬만세

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/20 08:55:09

만세..결혼두 할수 잇고 애도 낳을수 잇답데.내 뇌과병원 의사한테 물어봣소.자신이 원하면 해두 된다고.

김만국2000 (♡.50.♡.134) - 2020/05/20 08:57:32

지금그렇게 되엿소 ?정말이 옳소 ?

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/20 09:00:54

냐..워낙은 뭐 优生이구 하메 애르 못낳는다는지 그런게 잇엇재요.일없답데.자기 자유랍데.

김만국2000 (♡.50.♡.134) - 2020/05/20 09:01:49

만세 만세 만만세