주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동물 개념 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.05.19 20:01:47 댓글: 14 조회: 3608 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112822
조류드 곤충류드 다 동물에 속한담다 ㅋㅋㅋㅋ
아 내정마 쓸데없이 오리모가지 먹기싶아서느 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 20:02:46

고마해라 ㅋㅋ

나두 검색하구 알앗다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2020/05/19 20:03:15

나느 어문쌤한테 물어본거느 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.140) - 2020/05/19 20:04:39

달게들어서 무조건 무쇼 ㅋㅋ
오리모가지르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2020/05/19 20:05:55

오리모가지에 트라우마 생길거같슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 20:04:42

가서 말로 갚아주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2020/05/19 20:06:30

챙피새서 못살개 나느 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/19 20:05:45

모르겟구요 맛있는건 그냥 먹읍시다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2020/05/19 20:06:50

먹기싶던게 입맛이 싹 사라졌슴다 ㅋㅋ

안녕2020 (♡.63.♡.27) - 2020/05/19 20:06:43

오리 주물럭도 엄청 맛있고요 ㅎㅎㅎ 쩝쩝

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2020/05/19 20:07:19

당분간 오리르 아이먹겠슴다 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.44) - 2020/05/19 20:07:15

오리모가지라는게 혹시 뱀을러 만들지 않앗을까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2020/05/19 20:07:58

에 오리모가지느 파충류에 속함다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/05/19 20:07:27

검색하므 때각 나오눈걸 므슨~
묻으니깐~ 무식으로 가지~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2020/05/19 20:08:53

어문쌤한테 물어밨슴다 ㅡㅡ;