주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쇼핑목록중

봄의정원 | 2020.05.19 21:25:58 댓글: 17 조회: 1648 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112867
차는 외지가 있고

대중교통은 이용할수 없는 상황에서도

마트갔다가 망설임 없이 캔맥주 집었음다

햐~ 이젠 남자들 코 비뚤어지게 술먹는거

이해가 가짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 21:26:55

술에 눈을 뜬건가여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 21:27:51

멘탈을 꽉 잡을려니
정신줄 놓을 알콜이 필요 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 21:36:10

하루에 누구나 5분은 미친다는데

저는 5분빼고 나머지는 멘탈이 날라난상태래여 제친구가

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 21:37:15

그러니 맨날 쓰게 보겠구나 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.249) - 2020/05/19 21:27:13

역쉬~ 멀 좀 아시네,! ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 21:28:29

그냥 뭐 오늘 먹고 죽자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.249) - 2020/05/19 21:30:50

워~. 머땜시 요롷코롬~ 화끈하죠? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 21:33:14

일년중 며칠 그런날 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.249) - 2020/05/19 21:48:57

가끔~ 그래야 사능게 잼있죠~ 머~^^

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 21:29:26

퍼이해달람까?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 21:30:19

오늘은 위가 아파 좀 추스렸다
우리 코 비뚤어지게 밤 새기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 21:30:59

어느날이든 말마해주쇼~알딸모드겜성좀 살리게설ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 21:31:51

그럼 야버 사놓고 인화님 부르겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 21:33:21

미리알레주쇼~나눈 야터우를 사오게ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.140) - 2020/05/19 21:30:37

한캔했는데 배불러서 난리도 아님다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 21:31:18

내 주량도 한캔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/19 21:45:57

두 지정배~~~