주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

해이디즈 와 stand up~~

이신월 | 2020.05.19 17:54:52 댓글: 17 조회: 2014 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112719
첫번쨰 스단타의 비추는 궁평항이 눌어고.

두번쨰 해이디즈가 조선족이때문에 혼차 버텨서요~~

STAND UP는 주위다 한국분들 같이 예기하고,해이디즈한테 스트레스를 많이 줘서요.

동포들 정말 불쌍하오~~~

궁평항, 내가 다너한테 배워서~ 고마워.......
이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/19 17:55:37

+)한국의 단체력이 얼마나 강하는지...? 그래서 우리동포들 치푸당하는것지.

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/19 17:57:09

어제 저녁11시전에 스탄답과 해이디즈 올려는 댓글을 확인할 수 있습니다.

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 17:57:39

음...

한마디도 알아부팅..

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/19 17:58:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 17:59:57

스탠드업도 한국인 임니가

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/19 18:00:16

관리자님이 사이트에 물의를끼치는
다른회원님들도 불편하다고느끼는 회원를
관리를해줬으면하는바램이..ㅠㅠ
컨셉인지. 원래 말을 조리있게 잘 못하는건지모르겠지만.. 회원한명때문에 여러회원들이 피해를봅니다.. 자기가 저격하는대상에 같이 비난을안해주면 연변출신조차 한국인으로 몰아가니 원~.. 저격그만하구 매너지키면서노셔요..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/05/19 18:00:17

인젠 나도 돔무르 포기하겟소

입만 아프오 ㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 18:03:02

ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 안되갯음니가 지짐님 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/05/19 18:10:29

네...이분과 소통하려면

적어도 외계인 레벨이 되여야 할듯함다 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:08:35

ㅎㅎㅎ 가끔 스댄답 지껄이는게 내 취미요

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/19 18:10:11

그렇게죠~~ 그런 수준이 높은 상대자 있는것도 부러워요! ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:11:40

상대자라뇨 ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/19 18:12:47

해석이하면 "친구"라도 예기 할 수있게죠~ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:14:06

헐 내가 온달이랑 친구?

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/19 18:17:46

유머하시네요~ㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/19 18:11:45

매날 저한테 스트레스를 많이준사람이 낳으게죠~ 이간질 까지~~~

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/19 18:16:04

그리고 처음부터 도와주려고하는데 나쁘게 생각하고 궁평항한테 신고 및 비추까지요~~
그것도 제일 처음글씨 올려대요~ 후,후,후~