주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돔무들~ㅋ

여인화 | 2020.05.19 18:11:02 댓글: 29 조회: 2650 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112726
맛저햇어요?ㅋㅋ

인화는 너무 만니 먹엇더니

자부럼이 옴다~ㅋㅋ

커피를 한잔 마실까요?

한잠 자고 인날까요?

고민되네요~ㅋㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.214.♡.25) - 2020/05/19 18:12:22

사람들이 싸워여! 우웅~ 무셔

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:14:42

갠춘아~내뒤에 숨어~이쁜산타를 어째서~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 18:14:48

난 지금 자무 새벽에 깨남

자부러워도 일찍자무 아이덴단다

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:15:33

커피널보도 한잔주까?삼박자갈래?ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 18:18:08

커피 안마신단다 ..ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:19:25

알아서해그럼~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 18:21:15

그래 이래 퍼내 잇재야!

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:28:12

술술 내야지~ㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 18:16:39

저녘에 커피하면 잘수 잇움니가

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:19:58

하루 3잔까지는 암때 마셔도 갠챈슴다~ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.34) - 2020/05/19 18:16:51

퇴근해서 김치 담그느라 아직 몬 먹었습니다.

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:20:24

살뜰함다~시집갓어요혹시?ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.34) - 2020/05/19 18:23:07

남자가 무슨 시집?
엄마님께서 여행을 떠나셔서 냉장고에 먹을 것이 없네요.ㅜ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:27:48

아~남자분인거 깜밖햇슴다~ㅋㅋ

안녕2020 (♡.63.♡.27) - 2020/05/19 18:17:03

돔무1 왔소 ㅋㅋ 커피 한잔 줄래요 ?

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:21:21

이쁜 네버님 두말하게 만들겟승까?ㅋㅋㅋ

맛있는 커피 대령이욬ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/19 18:17:35

커피하시우.ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:21:45

그름님도 한잔 드릴까용?ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/19 18:28:51

좋소.ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:33:01

조아용~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 18:22:47

눈알 굴리기 운동 ㅎㅎㅎㅎ
금방 눈약 넣어서

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:27:09

정원님 맛저햇승까~너무 반가워요~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 18:29:33

반겨줘서 댕큐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
먹고 싶은거 없어요~

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:32:49

커피한잔하기쇼겜~내타주께여~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.43) - 2020/05/19 18:36:47

인화~,~올만~^^ 무탈하구? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:39:09

하루에 몇븬보는구먼~고막갠찬우?ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.43) - 2020/05/19 18:43:29

오? 난 왜 이케 인화 보고팠을까? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 18:45:19

나두보고싶징당근~글탄얘기고~ㅋㅋ

낮에 슈진이 내글에서 예쁜하루

고막 다 닳아삔거 아니냐 하더라공~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.225) - 2020/05/19 18:55:01

내 지금 귀~ 안 들린단데~ 멍~~~ 해서~ 쿄쿄쿄~^^