주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자들 질투 보다 남자가 심한가?

헤이디즈 | 2020.05.19 18:19:42 댓글: 28 조회: 2509 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112734
여자들끼리 보통 질투 나두 내색 안 내더만 남자들 왜 더 심하지? ㅋㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.214.♡.25) - 2020/05/19 18:20:27

질투나면 개심술 펴야져 무조건

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:21:06

도투바이 된다 해야지

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 18:20:43

내색 안낸다니 ...

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:23:10

그래도 남자들처럼 공개적으로 디스 하진 않재요

내방울이떨렁 (♡.162.♡.44) - 2020/05/19 18:22:09

갱년기일수도 잇고

그날일수도 잇지~

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:22:51

치질은 아니구?

내방울이떨렁 (♡.162.♡.44) - 2020/05/19 18:25:34

부뜰어서 만제보라고~

연금술사 (♡.37.♡.188) - 2020/05/19 18:24:00

콘돔 무슨 파이즈 씀까?

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:24:44

깡번 0.01 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.44) - 2020/05/19 18:25:05

중국제 고무장갑

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 18:25:58

마미손..

안녕2020 (♡.63.♡.27) - 2020/05/19 18:26:48

ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.44) - 2020/05/19 18:27:37

아니 헤상무는 열혈애국자라 모든걸 중국제 쓰신다는데

연금술사 (♡.37.♡.188) - 2020/05/19 18:41:12

그냥 궁금해서요 ㅎㅎㅎㅎ

보니까 혈기왕성하고 정력이 넘치시는 상무님같아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엊자녁두 내 여자말 하니까 온밤 못주무시더라구요

이런방면에 예민한줄 몰랐습니다...상무님.

죄송요 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:47:54

축하하오 ㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 18:24:48

전 그 당시 공개적인 장소면 가만잇다가 집가면
걸구둠다 다른일로

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:25:35

남자들은 공객적인 장소에서도 걸구듭데 ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 18:29:59

덜대먹어서 그럼니다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.34) - 2020/05/19 18:26:59

사람에 따라 다르지요.

봄의정원 (♡.215.♡.186) - 2020/05/19 18:30:21

여기 서로 질투 살만한 남자 있나요 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:31:33

나르 질투하는 넘들 많소 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.43) - 2020/05/19 18:35:25

깡번0.01. 참~ 좋은것이져! ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2020/05/19 18:38:20

거의 안 쓰는데요 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.43) - 2020/05/19 18:40:27

ㅎㅎㅎ~ 무튼~ 아능게 많아여!

내방울이떨렁 (♡.162.♡.44) - 2020/05/19 18:40:31

탄알이 없는 빈게 나간단말이?

예쁜하루 (♡.62.♡.43) - 2020/05/19 18:42:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ~. 님은 한번에 9봉지를~ ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.44) - 2020/05/19 18:45:43

아니 그게 무슨 내복이요?
아홉벌 껴입게..

그나저나 저 헤상무 고무장화도 안 신고
둘째도 안생기고

무슨 영문일까?
울둘이 좀 차분히 앉아서 연구해보입시다

예쁜하루 (♡.62.♡.225) - 2020/05/19 18:53:38

내 밥먹구 혁명하쟈~ ㅋㅋ