주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 모기르...

안녕2020 | 2020.05.19 19:20:44 댓글: 18 조회: 1699 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112800
잡았을때 죽지 않은 상태이면 ...

라이터로...

태워버리는데 ...

내가 너무 잔인한건가요 .........?

갑자기 ... 생각나서...

제발 정상이라고 말해 주세요 ;;;;;
널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 19:21:34

..... 라스베가스에서는 상상도 할수 없져

안녕2020 (♡.63.♡.27) - 2020/05/19 19:31:58

아.. 그렇게 잔인한 행동일까요 ..
어쩌지.. 큰일이군요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2020/05/19 19:22:37

쾅쵄쒀이 병사리에다가 잡아넣구 욕해서 죽에야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.63.♡.27) - 2020/05/19 19:32:53

ㅎㅎㅎㅎ 역시 인자하십니다 폭력 쓰지말고 말로만 하라 굿이에요

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/19 19:22:43

화형에 처했군요 ㄷㄷ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 19:28:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.63.♡.27) - 2020/05/19 19:33:56

ㅎㅎㅎ 아 단차님, 난 아주 순수하고 맑고 깨끗한 영혼이에요
저글은 .. 무시해 주세용 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 19:28:22

이제보이 내가 젤 정상임다ㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.63.♡.27) - 2020/05/19 19:34:51

인화씨는 모기를 어떻게 처단하나요 ! 밀방 좀 ~

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 19:42:49

전자모기향킴다ㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.63.♡.27) - 2020/05/19 19:43:24

앗!!! 우아하십니다 ㅋㅋ ㅋ역시

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/19 19:30:27

우째 차세대 싸이코 기질이 보이잼다 ㅋㅋ ~@ 살상 하셩

안녕2020 (♡.63.♡.27) - 2020/05/19 19:35:59

그땐 몰랐는데 이렇게 글로 쓰고보니 좀 찝찝하긴 합니다 하 ㅋㅋㅋ
어떡하죠 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/19 19:47:35

더 싸이코로 거듭나쇼 제저레 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.44) - 2020/05/19 19:34:36

이 싸구재한테
라이타는 왜 잇을까?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/05/19 19:39:25

알이 데갯소! 조심하으~

안녕2020 (♡.63.♡.27) - 2020/05/19 19:40:01

ㅎㅎㅎ 모기 까무러치게하고 화형 시킬라고 가지고 있지요 !

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/19 22:26:39

난 손으로 잡아 기절한 모기를 전기채 태워 죽이는 맛이 좋아