주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나누 왜 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.05.18 21:56:04 댓글: 10 조회: 1970 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112220
신시 떠들다가 모이자만 케무 ㅋㅋ

술얘기 뿐일까 ㅋㅋ

나누 알콜중독 지정배 아임다 ㅋㅋ

애주가임다 ㅋㅋ 월욜은 산뜻하게 입가심으로 출발 ㅋㅋㅋ

술 마실 자리라 택시로 가구오구 햇는데

기사님들 두번다 마스크 안햇더라는 ㅡㅡ

걍 그렇다고요 ㅋㅋ
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 22:00:38

주당스~왓승까~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.212) - 2020/05/18 22:02:09

나르 반가바해주는 사람으누 아재뿐이구나 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 22:05:12

자게 죽치고있는사람 내뿐임다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.212) - 2020/05/18 22:09:20

ㅋㅋ 요즘 쫌 한가한맴다?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 22:11:47

담달도쭉요~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.97.♡.93) - 2020/05/18 22:03:46

강요할수 없으니 그냥 자신이 꼭 끼고 다니오 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.212) - 2020/05/18 22:07:35

ㅋㅋ 나누 챙기는데 가끔씩 남들이 안하는거보무 쫌 더 불안함다

예쁜하루 (♡.62.♡.23) - 2020/05/18 22:06:27

택시 타기드 고민~ 여러번 된다카이~

꿈별 (♡.223.♡.212) - 2020/05/18 22:08:56

코로나 터지구 택시 오늘 첨 타밧는데 쫌 충격이엿슴다

예쁜하루 (♡.62.♡.81) - 2020/05/18 22:11:33

그러게여~ 요즘 방심하시는 분들 많더라그여~