주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

포도주 첮앗움더 ㅋ

금라아니 | 2020.05.19 05:24:03 댓글: 14 조회: 3281 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112276

잇구나 여기 ㅋㅋ 찾앗움더 ㅋㅋ
이젠 대놓코 콜라 섞어 마셔도 되갯움더 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
차시남 (♡.36.♡.151) - 2020/05/19 06:03:39

5일째요

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 06:31:50

아침부터 ㅍㅂㅊ 하겟음가 ㅠㅠ

슈지니 (♡.65.♡.17) - 2020/05/19 07:14:38

이쁘게 봐주세요^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 07:17:20

이거 봐쇼 한페 하는거 미쳐 ㅋㅋ 그냥 놀리는
재미에 이런거도 감당해야 커플들 성사되죠 ㅋㅋ
전번에는 모르쇠 하더니 이젠 5일이라고
승인하는검니가 와서 자랑하는 성의만큼
제가 대신 물어봐주는검니다 ㅋㅋ

슈지니 (♡.65.♡.17) - 2020/05/19 08:07:00

^&^

LadyTut (♡.54.♡.243) - 2020/05/19 06:35:21

^^
얼음은 잔의 3분의 2;
와인은 잔의 5분의 1;
콜라는 와인의 두배로 하쇼.

축하함다 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 06:42:17

예 세번째 집에서 겨우 찾앗움더 감사함더 ㅋ
알려줘서

LadyTut (♡.54.♡.243) - 2020/05/19 06:45:36

포기 안 하고 찾아내서
나도 감사함다 ㅋㅋㅋㅋ
* 알콜이 되면 아이됨다에.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 06:46:43

예 조금씩 마시면 여자들 좋탐다 알앗움더

슈지니 (♡.65.♡.17) - 2020/05/19 07:15:57

포도주들이 나를 향해 손짓하네요~~~ 어서 집으로 데려가달라고~^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 07:19:30

이 포도주 대놓코 콜라랑 같이 마셔도 된다고 알려줘서
저 평시 포도주 써서 맨날 콜라 사이다 섞어서 마시는데
金星 이 그럽데다 섞어 마시면 젤 촌티난다고 하니
마시고 싶지 않앗는데 ㅋㅋ 전문 콜라 섞어 마시는
포도주 잇다니 어찌나 반가운지 세집 들러서 겨우 삿음더

슈지니 (♡.65.♡.17) - 2020/05/19 08:07:24

아직 못마셔봤슴다,기회되면 함 마셔보겠숨다~^^

슈지니 (♡.65.♡.17) - 2020/05/19 08:07:55

이따 인증샷 부탁드림다ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 08:21:41

예 저녘에 마실때 올리겟음다 아직은 대낮이라 술주정배라 할가봐 남편이 ㅋㅋ
대낮부터 술이라 할가봐