주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

당신의 그래도는 안녕하십니까~

여인화 | 2020.05.18 20:04:02 댓글: 18 조회: 2055 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112167
세상 가장 낮은 곳에 위치한

세상에서 가장 아름다운 섬~

자신을 다시 돌아볼수있게하는

용서와 위로의 섬~

"그래도"

떠우추라이 떠쓰이쌰바~ㅋㅋㅋ
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.215.♡.241) - 2020/05/18 20:05:28

그래도랑 소통 좀 하고 오께여

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 20:07:47

이따하고 일단놀자~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/18 20:05:54

그래도 내사랑님 봐서 기분이 좋아졌어요~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 20:08:20

그래도 내사랑님이 최고에욤~ㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.207.♡.172) - 2020/05/18 20:09:28

안녕하세여 슈지니에요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 20:11:55

그래도 럭셔리군요ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.62) - 2020/05/18 20:10:30

우리는 항상 그래도를 달고 살아야 한다고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 20:12:15

역시 그래도 지짐님임다ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.130) - 2020/05/18 20:11:17

좋은글귀임다 나의 그래도 함 찾아봐야겟슴다^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 20:13:16

그래도 스완님은 이뻐요~ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.130) - 2020/05/18 20:18:33

그래도 울인화님 최고^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 20:20:01

스완님도최고~도랏스하교~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/18 20:11:58

그래도 놀방 가면 엣날 노래~ 당신의 의미는 잘 부를수잇는뎅~ 하~ 오늘은 그래도 얘쌔기르보이 기분조아지는뎅~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 20:14:00

그래도 여전히 무잇슴다ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/18 20:17:35

싫타무 어케 생각함다? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 20:19:32

무스게그램다?ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/18 20:28:15

아재개그 인가? 그래도? ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 20:31:15

샹하이도 공작손이군~ㅋㅋㅋ