주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 오늘 우산

마음을담아 | 2020.05.18 20:04:28 댓글: 15 조회: 2067 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112168
크다만거 챙겻길래 비 안 맞앗지요

비 더 쎄게와야 되는데 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1589798362287.mp4 | 1.7MB / 0 Download
슈지니 (♡.207.♡.172) - 2020/05/18 20:09:04

달려가서 뛰어들고싶게 크네요

마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/18 20:10:07

ㅋㅋㅋ 혹시 그런날이 올지도 몰라서 젤큰거로 사긴 햇는데

슈지니 (♡.207.♡.172) - 2020/05/18 20:11:43

생각도 마음처럼 많으시군여

마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/18 20:12:30

나가ㅡㅡ

슈지니 (♡.207.♡.172) - 2020/05/18 20:16:29

얍~~~

스와니 (♡.223.♡.130) - 2020/05/18 20:09:58

비 어째 이리 사저이없이 온다구?내마음같구만 ㅠㅠ

마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/18 20:10:34

어디 쎄기 오데? 실망햇어 너무 적게 내려서 ㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.130) - 2020/05/18 20:16:51

여기는 엄청내림다 구멍났는두 ~~~켁 요래구 어디싸바라다님다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/18 20:18:12

프하하 바라댕긴다이? 요고 거저 ㅎㅎㅎ 퇴근하는 길이지 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/18 20:11:24

비오는 날 좋아하세요? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/18 20:13:15

좋아요 ㅋㅋㅋ 특히 차에 먼지가 많이 싸엿을때는 비가 많이내리길 바라긴 하죠

꽃보다지지미 (♡.25.♡.62) - 2020/05/18 20:11:43

우산 쓰고 성큼성큼 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/18 20:13:36

퇴근길에 힘이나서요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/18 20:15:25

웃산 들구 높은데서 툐으쌰라이바!

마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/18 20:16:09

예전에 한번 뛰어내릿게 우산 싹 뒤집어졋어요 ㅋㅋㅋ