주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

화웨이 제품~~~

이신월 | 2020.05.18 20:46:59 댓글: 15 조회: 2522 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112191
화웨이도 화웨이지만 , 전세계향으로 많이 팔아야죠~~

그렇지만 삼성핸폰도 많이 팔아요~~ 파이팅 ,파이팅!!!
헤이디즈 (♡.97.♡.93) - 2020/05/18 20:53:41

삼성 다니는가? ㅋㅋㅋ
화웨이는 전세계적으로 힘드오. 미국에서 구글도 차단하는 바람에

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 20:55:23

아니요~~ 그래도 삼성핸폰을 많이 판매된것은 원합니다. ^^
"화웨이는 전세계적으로 힘드오. 미국에서 구글도 차단하는 바람에"내용을 해이디즈가 후에 추가를
했어요~ 그럼 저의 댓글은 봐는분들 오해 해요~ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.97.♡.93) - 2020/05/18 20:56:41

삼성도 많이 팔리기 바라오
울 고객사니까 ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 20:58:13

네~ㅎㅎ화웨이도요~많이 많이 판매~~~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/18 21:33:39

신월아 감동이다^^삼성 엘지 화이팅~~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/05/18 20:56:05

난 엘지만 쓰는데요 ㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 20:57:05

상관없어요~ 암튼 다 한국유명한 브랜드니까요~ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/05/18 20:58:43

텔레비젼도 엘지 ‥ 냉장고 디오스도 엘지 ‥ 세탁기 도 트롬 청소기 코드제로 ‥ 정수기도 엘지 ‥ 통신사도 엘지 노트북도 엘지 ‥ 엘지최고 ㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 20:59:51

혹시 한가지라도 화웨이를 좀 생각할 수 있는지~ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/05/18 21:00:47

저 한국에 있어서 화웨이는 잘 ㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 21:01:12

네~ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/18 21:34:07

맥주님 감동임니다^^저도 전부 엘지~

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 21:37:32

화웨이를 전세계향으로 많이 판매된것은 기도를 하겠어요~

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 21:40:05

삼성의 제품사용한지 6년동안되는데~ㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 21:42:08

좋아좋아~~~