프로포즈~

럭셔리김수진 | 2020.05.13 23:55:21 댓글: 62 조회: 4247 추천: 7
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109500

받음~~

다이아 아인데 무지 행복했뜸~~~ 찐사랑인가봄~~~~

행복을 안고 코~ 자겠듬~~~~~
스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1563874100889__01.jpg | 2.4MB / 0 Download
스와니 (♡.141.♡.109) - 2020/05/13 23:56:45

우 개부럽 누구야 복받은놈이네 감히 울수진맘을 훔치다니 >.<

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/13 23:58:07

내 맘이 한개 더 있엉~ 너 줄까??

스와니 (♡.141.♡.109) - 2020/05/14 00:03:16

뭐야 그 맘 원래 부터 내꺼 아니였어?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:06:14

노노노노~~~ 나 취향 확실해~^_^

스와니 (♡.141.♡.109) - 2020/05/14 00:10:56

그래서 청첩장은 언제보낼꺼야!!!

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:11:41

모레~~~ 클클~~~^^

스와니 (♡.141.♡.109) - 2020/05/14 00:16:44

설마 클수마수에 ?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:18:24

산타할배한테 보낼게~~~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/13 23:57:25

축하하오 ~^ 경쟁자 줄엇넹 하

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/13 23:58:26

경쟁자 줄었다그??

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 00:02:30

세상 여자 빨리 다 시집가야 선택에 폭이 줄어 머슴아들이 선택하지 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:06:47

흐얼~~~ 이런 계산기르 뚜드리고 있었다니...

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 00:45:38

ㅋㅋㅋ 꿀~~~잠

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/13 23:57:50

올~~~~ 이거이거~ 축하해~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/13 23:58:38

쌩유 베리마치~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/14 00:00:09

넘 좋아서 잠이 아이 오겠다~^^.

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:01:31

엉~~~ 그래두 자야 더 이뻐징께~~~ 자야제~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/14 00:06:19

ㅎㅎㅎㅎ~ 무튼 행복이 넘쳐흘러~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:07:08

살도 흘러넘쳐~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.109) - 2020/05/14 00:11:35

드레스입자므 운동열심히해

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:12:01

니가 데꾸 해줘~~~~^^

스와니 (♡.141.♡.109) - 2020/05/14 00:12:24

가즈아 한강뛰자

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/14 00:11:48

가슴살이~ 막막~~^^ 어우~ ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.109) - 2020/05/14 00:12:11

본인얘하지말구 어우 어우

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:12:20

이룬이룬~ 자라자~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/14 00:13:21

잠이 오겠늬~??? 엉~!

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:14:13

이슬이 부족햐??

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/14 00:15:15

행복이 부죡햐~~~~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:16:39

부풀려봐~~~~~
터질것같이 빵야빵야~~~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/14 00:20:02

깨 방기 끼그 ~ 나갈께~ 뿌웅~###

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/13 23:57:50

아니 하필이면 무슨 똥색갈을 ..

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/13 23:58:52

똥색이 내 취향~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 23:59:01

전생에 지구구하신분이 수진님보다 더궁금함다ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 00:01:19

너는 어쩌노?
여생을 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 00:02:54

말이래도 걱정해줘 무지 고맙다응ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:02:04

나라 아니구 지구를 구했다고 해주숑~~~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 00:02:35

수정햇숑ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:07:30

오예오예~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 00:18:37

자기 목숨이나 구하라 하쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.86) - 2020/05/14 00:05:05

우와~ 날두고 시집가는구낭 ㅎㅎㅎ

잘려다가 내가 막 좋아서 달려왔음 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 00:07:39

강적한명이줄엇슴요~경사맞져?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.86) - 2020/05/14 00:10:24

인화님이 가서 부케 받으쇼 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 00:12:01

우앙~굿아이디어~ㅋㅋㅋ

수진님이 허락하실랑가모르겟슴다ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:13:13

내보다 이뻐서 탈락!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 00:15:12

지구취소하고 걍나라로하게ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜게 죄임!!

내 탓 하지 마셈~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 00:18:12

첸심본샤하기는~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:19:04

보았소~ 나는 보았나니..^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:08:01

십리도 몬가서 발병난다고 저주만 하지 마세욤~^^

봄의정원 (♡.214.♡.86) - 2020/05/14 00:12:58

이전에 후배들보고 너네 결혼하면
나두 드레스입고 들러리 서고 싶다 했는데 ㅎㅎㅎ
햐~ 어째 내가 막 가슴이 부풀지 주책이야 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워워 릴렉스~~~

봄의정원 (♡.214.♡.86) - 2020/05/14 00:16:41

알콩달콩 지금맘으로 딱 백년만
사랑하세요~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:17:52

백년을 살리오 천년을 살리오? ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 00:11:12

저거 가짜다에 한알 검~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.20) - 2020/05/14 00:12:52

올인한다고??

초봄이오면 (♡.214.♡.57) - 2020/05/14 06:53:11

앞손이 이쁨다에,,,
그나저나 계산기는 내거하고 똑같은거네?
확인차원 창고를 뒤져봐야겟소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 12:18:51

앞손이라뇨 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/05/14 07:03:54

축하드립니다.^^
행복하세요~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 12:19:43

아이쿠,,,피같은 포인트까지 ㅋㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.94) - 2020/05/14 07:48:34

어느새르 프로포즈.뭐이 이리 빠른가요? 왼손아닌가.왜 오른손.
차시남이 달아가서 반지줫나.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 12:20:00

아이콩콩~ 또 왼손이래야 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 12:34:03

ㅋㅋㅋ