알람쌤님이 좋아할것같은 노래.ㅎㅎ

화성시궁평항 | 2020.05.14 00:07:58 댓글: 8 조회: 2760 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109505

Ayumi(아유미)-Cutie Honey(큐티허니)

2006년도에
한국에서 유행했던노래죠~~
아유미는 재일교포3세죠~~
알람썜님을위해 동영상올려놓슴니다~~
내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 00:09:58

오망재들은 뽕짝이나 좋아하지요 ㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/14 00:20:22

알람선생님~~양갱좋아하실것같아요~~
어르신분들은 양갱.부채꼴모양 전병좋아하시더라고요~
간식이요~~ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 00:21:13

양갱이 드시다가 틀니가 나갈수도 ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/14 00:23:10

틀니 무섭더라고요~~
어르신분들 틀니 꼇다 뺏다 하시는데~~
공포영화같아요~~ㄷㄷㄷ
알람님 지팡이없으면 이동불가능인가요?ㄷㄷ
제자리에서 동작멈춤 신호등 빨강색 상태되시는건지..

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 00:27:02

그 어느 목사분이 연설을 하시다가
흥분하셔서 틀니가 벌컥 튀여나오는 동영상도 잇고

동작그만이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하하하하하하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튭에 동작그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/14 00:32:50

ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~
알람님은 선행을 많이 쌓아야할것같아요~~
원한이있는사람이 알람님 밖에서 걷고있을때
뒷통수치고 도망가도
지팡이 짚고 걸으시오니~
못따라갈듯요~~
따라가진못하고 아스팔트 바닥에 주저앉아서 모이자에 글올릴것같아요~~ㅎㅎㅎ
저는 이만 자러갈게요~~담에 또 즐거운대화해요~~~>_<

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/14 00:13:51

여기 내방울이라는 한간이 좋아하겠슴다..허허...

아니,그나저나 항일전쟁이 끝난지가 언젠데 아직 한간이 이렇게 설치고 다니는지?? 허허허허....

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/14 00:25:34

사이좋게지내세요~~
자부데기아즈바이 생각깊고 淸廉하신분이에요~~
자부데기아즈바이와 잘 지내시는분들은 복받으신분들이죠~~