별 보러 갈래?

단차 | 2023.10.29 18:02:13 댓글: 8 조회: 401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512866
요즘 차근차근 버킷리스트 목록 지우는 중이에요.
다른 건 거의 다 이루고 있는데 별 보러 가는 건 어렵네요. ㅋㅋ

페이드아웃님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 18:04:19

저도 수많은 별들이 반짝이는 밤하늘 보고 싶었음.명소 있지 않나요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 18:06:09

강원도에 있어요. 장소는 이미 다 알아봤어요.ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 18:06:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 알려주세요.나중에 기회되면 가게요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 18:09:05

강원도에 국토정중앙천문대라고 있어요. 옆에 2분거리에 캠핑장도 있어요.ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 18:06:06

저 이제 내려요.또 봐요.식사 잘 하시구요.언제 글에 위궤양 이라고 하시더니 약 잘 챙겨드시구요.건강 하길 바래요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 18:07:05

네, 고마워요. 해청님도 건강하시길 바라요.언제든 시간될때 또 봐요~

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/29 18:25:02

달에 가면 잘보임

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 18:25:28

달나라로 가자? ㅋㅋㅋ