주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이 형님 사우디아라비아에 불경

똥나발 | 2023.10.31 05:41:17 댓글: 6 조회: 509 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513322
공부하러 가셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동자스님들 열씨미 불경 공부하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
VID_20231031053728.mp4 | 4.0MB / 0 Download
똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/31 05:55:34

사우디아라비아 동자스님들 성인이 돼서 하도 궁금해서 노래방 가서 아가씨 찾아 밤생활 햇는데 3초에 끝낫음 ㅋㅋㅋ 이후부터 스님들한테 생긴 신조어 삼초컷스님들 ....ㅇ. ..

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/31 06:07:27

암캐들 좋은 냄새 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 수고양이한테서 나는 향기로운 냄새 따라다니면서 킁킁 맡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도취된거 같음 고객님 여기서 이러시면 곤란하죠 서비스불가지역이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/31 06:10:32

수고양이들 특징 잘생김 목소리 듣기 좋음 몸에서 향기로운 냄새 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 몸 곳곳이 명품임 언어구사능력이 뛰여남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/31 06:14:48

개들이 통치자가 되면 그밑에 부하들은 선택권이 없음 그냥 통치자들 의지대로 살아야 함 반면에 고양이가 통치자가 되면 밑에 부하들은 자유롭게 자기 삶을 선택할수 잇음 그냥 자기 살고싶은대로 살수 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/31 06:22:36

암캐들은 무조건 수캐들의 의지대로 살아야 함 반항하면 좃됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두들겨맞음 ㅋㅋㅋㅋ고양이는 다름 서로 존중하면서 삼 서로가 강박하고 그러는거 없음 자유롭게 지멋대로 할수 잇음 바람 펴도 되고 상관안함 지멋대로 해도 별로 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/31 07:31:43

인마느 전시 좀 나쁘구나 아새끼 ㅋㅋ