배 꼴똑!

LadyTut | 2020.05.06 18:26:51 댓글: 21 조회: 3900 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4106130
이거 먹고
취뉴비 좀 하다가
고얘 세수하고
...

그 담엔???
뭐할까???
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 4.3MB / 0 Download
김만국2000 (♡.163.♡.145) - 2020/05/06 18:28:02

아이야 아이디가 파란영어사선글씨네.

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/06 18:30:35

아이야, 곱슴다 헨니메.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.84) - 2020/05/06 18:31:27

오~ 못보던 신선한 맘마 많소양? ㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/06 18:33:44

오늘이 헨니메 젤 곱은 날임다.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.84) - 2020/05/06 18:42:19

전에는 내좀 싱게이낫눈맥구나 ㅠㅠ

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/06 18:50:53

아이,
내 신경은 좋아하는 사람한테만 나듬다 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/06 18:33:07

월남은 국수 잴 좋아함다 월남국수 먹고 샆음더

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/06 18:34:39

하와이에 파는 거 있으면 좋겠는데예 ㅠㅠ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/06 18:35:41

월남국수 만음더 여기 월남사람들도 꾀 잇음더
마트도 만코 요줌 돌개병 땸시 못가서 ㅠㅠ

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/06 18:36:55

내 좀 자제해야 겠음다.
나래님한테는 힘든 일인데 ㅠ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/06 18:38:24

아니 괸찬음더 덕에 먹고 싶은개 생겨서
식당 못하게ㅜ해도 싸가는건 괸찬텀다
물어봐야 갯움더 영업 하는가고 ㅋ

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/06 18:39:28

ㅋㅋㅋㅋ
나래님은 반전 대마왕 같슴다.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/06 18:40:30

ㅋㅋㅋ 요즘 그잔아도 머 먹갯는지 ㅠㅠ
먹고싶은개 생겻다는개 어딤니가

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/06 18:41:15

먹으면서 내 생각 쬬꼼만 하쇼에.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/06 18:46:31

월남모든거 보면 레다님 샹각 날것 같움더 ㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.201) - 2020/05/06 18:49:03

뤠디님 웥남이시구나..윁남쌀국수 맛있어요.ㅋㅋ윁남쌈도 잇넹

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/06 18:51:39

우아, 나래님 최고!
구름님, 한나 꼼치왔다가 줄게에.

김만국2000 (♡.163.♡.145) - 2020/05/06 18:35:21

생각보다 좀 약하네요.ㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.154) - 2020/05/06 18:48:51

대나무 파인애플에 넣고 허는 요리는 중국남방쪽에 수법이고

동남아에도 있네요 ㅎㅎㅎ 뭐 그냥 맛이 진리죠 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/06 18:54:11

헨니메 요요 하는 게 왜케 웃기지? ㅋㅋ

louis777 (♡.232.♡.48) - 2020/05/07 02:56:44

월남쌈은 초장에 찍어야 마싯는데