저 왓어여..ㅋ

널쓰게보니 | 2020.05.06 19:28:28 댓글: 27 조회: 2748 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4106156
같이 노라여

술또 마셧어여 ..ㅋ

의사 양반 미안해여

말으 오톨로 아이 들어서여
우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:29:32

잘햇어요 의사말은 듣는게 아니에요

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/06 19:31:05

내 상새나무

우빈이와서 울어줘여 ㅋㅋ

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:32:53

사람이 건강하면 80

얼마 오래 못사니깐

하기싶은댈 하며 사라야죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/06 19:34:45

그런건 머리로만 데지 어디 행동으로 대여 ㅋㅋ

80까지두 못살면서 남한테 피해주기 시러여 ㅋㅋ

우빈이는 200까지 갈거같아여

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:35:38

술으 못마시게 하다니요

말이대요 그게? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/06 19:37:26

다들 그러자나여

담배피지말고 술도 될수잇으무 끊으세요..

말이 아이데긴하져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:38:33

고톨으 빼데제란 말과 똑같죠

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/06 19:39:54

구렇게 말하무 요즘 고토리 없는 남자들

수두룩하겟네여

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:38:05

육체를 가진 생명이 제일 하층이죠.

하루빨리 영적인 생명으로 가야죠.

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/06 19:38:46

아이슈타인은 어디로 갓을가여

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.84) - 2020/05/06 19:42:19

고톨로 념불탁탁이르 탁~ 탁~ 하므 영생속으로 구부러들감요~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/06 19:43:22

경험담이신가여 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:44:36

맨날 시퍼렇게 부끼갯네요

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/06 19:46:00

우빈이는 약하네여

이말에 끼지 마세여

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:47:59

널보님은 썩살이 배겻나바요

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/06 19:49:01

경지가 틀리다고 말해주세여

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:52:30

어느쪽으로 구블엇어요?

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/06 19:55:32

좌우로 무빙이 가능해여

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:57:49

소리가 아주 신선이겟네요

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/06 19:59:01

비트까지 쪼개는데 부럽져

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.84) - 2020/05/06 19:46:36

상상이지만 빠빠띠로 실현가능해요~ ㅋㅋ

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:48:36

소리가 듣기 좋아요??

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.84) - 2020/05/06 19:49:23

쫌 풀친 소리가 날꺼애요~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/06 19:52:15

밑에분 부럽나바여

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/06 19:53:49

한반 딴딴하게 뚜드려서 음성

파일로 올려와요 들어보자구요

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/06 19:56:06

여자들 오늘밤 다 잣네여

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.84) - 2020/05/06 19:58:57

엊저냑에 탁탁이 마사졋어요~ 딴딴허게 쳐논게~