습관이 무서운것

봄의정원 | 2020.05.05 09:11:46 댓글: 22 조회: 1637 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4105470

줄넘기 백여개하니

심장이 요동쳐서

저질체력됐나 우울하려다

마스크 벗으니 막 날아갈거 같음 ㅋㅋㅋ
LadyTut님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/05 09:13:48

신발으 무거븐거 신엇나바요

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2020/05/05 09:14:58

체중이 무거바요 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/05 09:17:33

올리뜃다 떨어질때마다 지진이겟네요

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2020/05/05 09:23:32

거기 재난문자 안 떴어요? ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.253) - 2020/05/05 09:15:01

마스크 끼고 운동하는게 안 좋습니다.

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2020/05/05 09:15:37

습관이 돼서 벗는거 깜빡했어요 ㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/05 09:18:14

어야? 뻔드리 일찌가구나

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/05 09:18:03

줄뛰기 하고 남편 쳐다보면
심쿵심쿵해서 좋겠음다 ^^

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2020/05/05 09:20:16

아하 ~ 아이디어 좋아요 ㅎㅎㅎ
이젠 같이 뛰여야지 ~
왼손이 오른손을 잡듯 무감각인데 ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/05 09:22:09

예, ㅋㅋ
근데 무감각이 젤 좋은 거 아님다?
둘이 하나가 된 거니까.

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2020/05/05 09:24:26

휴~ 셋이되여 제각기 놀아요 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.130) - 2020/05/05 09:26:52

ㅋㅋㅋㅋ
“집합”하면 모여지는 재미있어서
좋아 보이기만 합니다.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/05 09:20:37

거기다 우유까지 한잔하면 키가 금새 크겠네요.

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2020/05/05 09:22:46

키 큰다면 내 우유다 목욕할수도 있음다 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/05 09:28:01

초록 아이들 이뿌네요 ~^ 공기 굿일듯

럭셔리김수진 (♡.64.♡.34) - 2020/05/05 09:46:40

초록양말 못찾겠으요..ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/05 09:49:03

너무 텨서 납치 당햇으요 ㅠ 그냥 빨강으로 맞출걸

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 10:07:23

112에 신고완료!!

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2020/05/05 10:04:36

올해는 사월에도 눈이내려 어렵게 찾아온
초록이들이예요 ㅎㅎㅎ
여기가 울쑈취 내 아지트~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.34) - 2020/05/05 09:40:33

300개 진작에 다하구 정원님 기다리다보니 심박수도 정상으로 돌아왔으요...

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2020/05/05 10:05:54

아~ 빨강 양말만 찾다보니
마스크 벗고 뛰는거 깜박했지 뭐얘요 ㅎㅎㅎ
만났으면 가슴벅찬 감동일뻔 했어요 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 10:07:08

그러게나 말입니다만..쌥쌥하게 뒤 뿌얘서 집에 왔답니다 ㅎㅎㅎㅎ