빨강이와 초록이

럭셔리김수진 | 2020.05.05 09:39:02 댓글: 22 조회: 2026 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4105475

왜왜왜 다 안보이는거죠?

내 빨강 양말이...정녕 안보이시나여??

기다리다 돌부처 될듯...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20200505092538157_fast__01.jpg | 130.7KB / 0 Download
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/05 09:41:49

빨강양말 보여요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.34) - 2020/05/05 09:44:49

ㅋㅋㅋ 근데 왜 아무도 날 못찾아올까요? 쿨보이님..

금나래 (♡.58.♡.161) - 2020/05/05 09:48:07

저 전번에 설에 발목 좀 넘는 빨강양말 신은게 어째 영 이상한데
댁은 이리 맛잇어 보이는지 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.34) - 2020/05/05 09:50:25

어느마이 맛있어보임다?? ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.58.♡.161) - 2020/05/05 09:51:54

야 그타고 하늘만큼 땅만큼 해야 함니가 ㅠㅠ

금나래 (♡.58.♡.161) - 2020/05/05 09:52:21

오타 멋잇다는게 맛잇다로 ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 10:02:49

예, 오타인걸 알아봤숨다 ㅎㅎㅎ
장난장난~^^

하늘만큼 땅만큼이 좋긴 좋죵 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/05 09:52:57

오늘의 패션포인트는 빨간양말이군요.
어디로 가는중이죠? ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 10:03:41

운동 마치고 귀가했습니다.
이제 오늘의 계획 실시해야죠~ ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.73) - 2020/05/05 09:53:20

ㅋㅋㅋㅋ 멋잇어요

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 10:04:12

그램 내 또 진짜 멋있는가 합니덩~ ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.73) - 2020/05/05 10:07:13

ㅋㅋㅋㅋ 전 거짓말 안합니다

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 10:13:00

이런 사람들이 더 하더란데...ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.73) - 2020/05/05 10:50:40

속고만 살앗어요? 낸저 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2020/05/05 10:09:29

빨강양말 찾았다 ㅎㅎㅎㅎ

덕분에 오래간만에 뛰여봤어요
타이밍 기막히게 맞췄지 뭐얘요
씻고 나오니 지금 비와요 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 10:12:01

여기도 그럴거 같아요 ㅎㅎㅎ
일찍 나갔다 들어오깅 참 잘했쪄요~

뛰고 나니 몸도 기분도 산뜻하죠?^^

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/05 10:11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 쌔구재

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 10:12:45

오래 기다리셨죠잉?반갑죠잉?^^
마이 습~~~

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/05 10:14:28

오브낼 빨강앵말 칮앗지무

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 10:17:06

왜 못찾았지? 이리 선명한데...

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.57) - 2020/05/05 12:03:41

오~ 캐쥬얼빈틱하네요~ ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.39.♡.119) - 2020/05/06 21:22:17

산타할배꺼 신었늬?ㅋㅋ메리크리스마스~