영상편집할려고 자료찾던중에..

듀푱님듀푱님 | 2020.05.05 00:26:44 댓글: 0 조회: 3301 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4105375
우연히 자기는억울하다 결백하다라는
방송하는 뜨뜨뜨뜨와 릴카에 관해 봣어요..

원래 난 이사람은 모를뿐더러 제목이 자극적이여서
관심갖고봣는데 좀보다가
첨에 그냥 이것도 자기가저지른 잘못을숨기고 시청자들 속일려고하는의도로 만들어진 방송이겟지 라고 쉽게생각햇는데 ..
본인들이 정말억울한지 1년반동안 자료를 수집해서
공개햇다네요..

그내용은 즉..
트위치코리아에서 방송진행하던 두bj가
아이디 삭제당햇는데..
삭제당한 이유는..
뷰봇이라는 프로그램을 사용햇담다.
이프로그램이 사용하면 시청자수를 올려줄뿐더러 누구나
쉽게접근할수 잇다네요...

그런데 보통은 본사규칙에 의해 의심되면 첨에 경고주고
그다음 처벌하는게 순서인데.
본인들은 경고도받지못하고 삭제당햇대요..

그런데 이쯤되면 여러분들 감이 잡히죠????ㅎㅎㅎㅎ
댓글러들이나 3자들은..
니가잘못햇네.돈에 환장한것들이 그렇지 쉽게생각하거나
또 남이잘되는꼴을못보거나 하는사람들이
공격을 하기시작해요 ㅎㅎㅎ

그렇죠 ..
누군가가 서로 분탕질하게하거나
일부러 부정적인방향들로
사람들 관심을 기울여지게한거에요....ㅎㅎ

여기서 왜이렇게까지 경고도없이 삭제햇는지..
그이유가
바로 여자때문입니다..

곧결혼할 여자가
방송을진행하는데..
시정자가 너무없어요..
그런데 말입니다..
하필 그여자랑 결혼할사람이 바로 운영자에요..
이쯤되면 그림나오죠??ㅎㅎㅎ
뜨뜨뜨뜨하고 릴카는 나이도 어리지만
인기가너무 많아요..
그래서 시청자들을 그여자방에 끌어랫는데..
거절을 당햇어요..
아마이랫을게.
니까짓게 감히?내가 누군줄알고 엿먹여??
ㅎㅎㅎㅎㅎ
그다음에 권력남용과 갑질로 복수를한거죠 뭐..
문제는 서로 의심하고 분탕질하게 만들정도
첨부터 계산을 한거라면..
음......

세상에 첨부터 나쁜사람은없엇다 라는말을
그의미부터
곰곰이 생각해봐야할거같네요