요즘은 매일 문자오는 이성 친구 있어서

연금술사 | 2020.05.05 08:08:29 댓글: 15 조회: 2024 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4105422
내가 많이 배우는 같소 ㅎㅎ

밥시간이면 술먹나해서? 화상채팅보내오고

낮이면 일하나 .확인 영상통화오고

밤중에 자기전이면. 샤워하고 자나? 확인전화

ㅎㅎㅎㅎ 참 재밌는 친구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 관리모드

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/05 08:09:44

자랑함다 ~^ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.107) - 2020/05/05 08:12:41

자랑 아님다.ㅎㅎ 서로 함께하기 어려운

다른세상 사람인데 . 알고 지내는 동안만큼은

좋은 이미지 남기려고 생각합니다 .. .

코로나 끝나면 저는 또 방랑해여하니까요

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/05 08:13:58

자유로운 영혼이군여 ~^ @@ 화이또

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/05 08:16:36

잔체하기전에 벌써 지와사니? ㅋㅋ

알콜먹던 열정으러 삐딱하게 나가야지 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.107) - 2020/05/05 08:18:43

자기하고싶은대로만 할거야? ㅎㅎ

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/05 08:20:51

안지놓구 술잔들구 막 소리람쳐야지

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/05 08:19:50

어째 질투 하는 같은게 영 ㅋㅋ

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/05 08:21:07

애남다 내 영

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/05 08:17:16

연금님 드디어 연애 함니가 어째 연금님 이라면 응원 보내고 싶음다
어이구 저 술뚜거리 드디어 누가 데려가는구나 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.107) - 2020/05/05 08:20:24

연애맞슴까? 매일 통화하고 . 가끔만나서 커피한잔? 그정도?

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/05/05 08:24:02

알아가는 단계?
그러다 어느날
없으면 안될 거 같으면 사랑입니다.
응원할게요.

금나래 (♡.58.♡.161) - 2020/05/05 08:43:52

레디님 말처럼 동감 임다

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/05/05 08:23:04

연그미 의외로 순정파임다 ^^

연금술사 (♡.223.♡.107) - 2020/05/05 08:24:09

보수파인건 확실한듯 싶슴다 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.166.♡.187) - 2020/05/05 09:41:45

결혼 아직 안했소?