마니 다른뜻? 마니 비슷한? ㅎㅎ

탁그냥거저콱 | 2020.05.04 19:41:44 댓글: 11 조회: 2018 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4105245
톰 레딧 미니

위 셋 회원분들의 공통점: ㅎㅎㅎ

매너우선위에서 언어가공을 아주 짧은 시간안에 재치잇게 표현한다는 점을 미루어보앗을때 머리회전이 빠른건 확실함. 머리가 좋다는거지... ㅎㅎ

만약에 혹 나쁜쪽으로 마음 먹눈다면? ㅋㅋ 왼만한 남자는 인새이 마이 피곤할거가튼 상상을 잠간 해보앗음... ㅋㅋㅋ

머리 좋은건 분명 좋은 일인데~ ㅋ 글쎄~ ㅋ 너무 올된 상상인가? 아무쪼록 부처님이 되고바야 오공씨를 쉽게 당해낼수 잇겟구나하는 발상으 재밋게~ 웃쁘게~ 해본다고요~. ㅎㅎㅎㅎ

마니 사랑합니데이~ ‘고수’님들! ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/04 19:44:57

ㅋㅋㅋㅋ 공감입져

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.57) - 2020/05/04 19:45:34

짝 짝 짝 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/04 19:48:04

다 티안내도 서로 지켜보네요 ~^ ㅋ
나르 지켜보는 사람드 잇을까 업을까 @@

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.57) - 2020/05/04 19:49:26

시간이 지나면 자동으로 다~ 스캔된다구요~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/04 19:50:08

하하 ~^ 재밋네요 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/04 20:03:37

끄덕끄덕~ 공감

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.57) - 2020/05/04 20:05:26

남자가 피곤할수 잇겟지에~? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/04 20:10:28

자기소속한테는 무지 잘할거 같아요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 20:53:05

머리 좋은데는 날 아껴주구...힝~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.57) - 2020/05/04 21:05:40

이거 머야~ 어떻게 쨩~ 하구 불쑥 나타나네 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 21:19:58

인생이 늘 이래 예고없죠? ㅋㅋ