짐 점심 저도 다 먹고

금나래 | 2020.04.28 08:19:19 댓글: 8 조회: 1686 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101851

귤 두쪼각채 입가심하는데
반쪼간 땅에 떨군게 어찌나
아까운지 ㅠㅠ 씻어서 먹어
말어 낭비는 범죄라 햇움다
ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 08:20:44

바닥에떨어진거 후후~불어서 먹는건
우빈동무같은야들이하는행동이요.ㅎ
금나래님은 안주워먹어도됨니다ㅎ
물질적으로 풍족한 하와이거주자이시니ㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 08:22:16

그래도 ㅋㅋ 반쪼각 멀정한거 버릴려니
음식 썩어서 버려 유통기한 지나서 버려
버리는게 넘 만슴다 그나저나 우빈님
쌍불켜고 달려오갯움더 고민하다가
물에 씻어 먹엇움더 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 08:27:19

허허.
갸가 냅다~뛰어올 걱정은 안해도되올시다.ㅎ
남들은 직장출근해서 일할이시간에
갸는 혼자 성인오락실가서
따지도못하는돈 딸려고 발악하고
오늘두 돈잃고.저녁에 자게 지박령마냥
죄엄는인간들에게 해꼬치하고 시비걸고놀테짐.ㅎ
갸가 하는일이그렇지 무.ㅎ
차라리 집에서있으면 돈이라도안잃을텐데ㅎ
다람쥐가 도토리까먹듯이ㅎ
하루라도 돈을아니까먹으면 못사는동무요ㅎ~
내 글에 지박령못오게 소금쳐놔야~~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 08:29:48

ㅎㅎ 저한테 와서 다 말하면 지금 고발하는검니가
ㅋㅋ 제가 어케 해놓을수도 업고 ㅠㅠ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 08:36:20

우리같이 신끼잇는사람들른
도락질하는동무를 조심해야하오~
하두 이곳저곳 음습한곳들을
쓸데없이 돌아다니오니~
그 동무~ 영적인존재가 붙었을지도~
매일 돈까먹는것도 영~~이상해서리~~
그동무게시물는 기운이좋지안습니다.
댓글다는것도보면 정신이오락가락하는것같고~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 09:17:43

ㅎㅎ 전 그 정도로 신끼가 아니라 그냥 감각이 좀 맞을 뿐임니다 또 거지반 여자들은 육감이 아주 뛰여 남니다
그 분들이 우리같은 사람으 정시 오락가락 한다고 생각할수도 잇음다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/28 09:23:15

금나래님이 저보다 꿈을 더 잘꾸심니다.ㅎ
보통분은 아니신것같슴니다.허허.
금나래님하구 저는 제정신이지요.ㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 09:25:15

그쵸 꿈은 맞는거 같은데 근데 외 그런 꿈인지 헷갈림다
귀신보는 능력은 궁평님 더 잘하는거 같음다