@김춘삼님소환!

화성시궁평항 | 2020.04.24 14:04:26 댓글: 7 조회: 2433 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100088
혹시.신과함께영화에나온 허춘삼배우님?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A6060 | 34.9KB / 0 Download
김춘삼 (♡.71.♡.231) - 2020/04/24 14:26:54

아닌데 ....97년인가 차인표찍은 드라마의 주인공인데 ㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/24 15:02:52

..혹시 차인표 신애라가 나왔던드라마..
별은 내 가슴에..
말씀하시는건지요..?

김춘삼 (♡.69.♡.250) - 2020/04/25 23:53:41

아^^ 별은내가슴에는 차인표가 신애라가 나온게 아니고 안재욱과 이미고인이된 최진실이 찍은것입니다 차인표 신애라가 찍은건 94년드라마로 알고있습니다 제목은 까먹엇습니다

김춘삼 (♡.69.♡.250) - 2020/04/25 23:57:47

그리고 저도 뭐 많은 나이는 아니지만 이미 온몸에 질병투성입니다 당뇨에 고혈압에 고뇨산에 고혈지에 몸이란게 산만하게 실합니다 누구탓할건없습니다 자좌자수지요 그래도 저는 될수록이면 노력해서 좀더 살고싶은 욕망이 있습니다 앞으로 10년더살지 20년더살지는 모르겟지만 30년은 불가능할듯합니다 하지만 적어도 하루하루 스테레스받지 않으면서 살고싶습니다 댓글보아하니 죽음이란 어차피 인간으로서 면대해야할거라 벌써 그걸 두렵지않게 언제찾아오더라도 맞이할준비를 하신듯한데 아직저는 젊어 서그런지 몰라도 죽음이 두렵다기보다 이좋은세상 좀더 보지못하고 이몸태워야한다는걸 생각하니 좀 아쉬움이 큰것같습니다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/26 00:11:34

좋은말씀감사합니다..제가20대라..어르신보다 나이가 적을듯함니다..
어르신의말씀을들어서 저를 되돌아보는시간을가지겟슴다..
제가 삶를 쉽게포기하려는것같내요..제가 이런저런사정이잇다보니..
감사함다..

김춘삼 (♡.69.♡.250) - 2020/04/26 00:38:10

아하^^ 나이를 말하기 부끄럽네요 그나마 사이버상에서는 좀 현실에서 못해대는 싸가지 없는 캐릭터를 누비는중이라 아무튼 이십대 한창 10시의 태양궤도에 계신데 죽음을 얘기할정도면 그만큼 진짜 말못할 사정이 있으신걸 느낌니다^^ 저도 자계는 한 10년전부터 하긴했는데요 2015년 후인가 부터 좀 오래않햇더니 이젠 알만한분이 몇분없더라구요 자게에서 자주 뵙시다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/26 00:47:36

네!저야 언제든 환영임니다~^^