주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여자가 밤 늦게 까지 놀면 어때요 !?

쥰빈이 | 2020.04.16 16:32:50 댓글: 13 조회: 1909 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095669
여친이 친구들이랑 새벽 두시반까지 놀다가

들어왓네요. 휴~~ 대판 욕해놧더니

지금 무슨 세대인데 아직도 그 올드한 생각으

가지고 잇냐. 하더군요.

여자는 늦게 밖에서 놀면 안된다는 건 누가 정햇는데

그리고 남자랑 둘이서 놀면 그건 어긋나는건데

부모랑 같이 살때도 자기는 친구들이랑

새벽 까지 놀앗는데. 라고 하는 말에

내 졋지므. ㅠㅠㅠ
Starpark
스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 16:33:51

같이 놀면되죠 ~~~~

쥰빈이 (♡.104.♡.77) - 2020/04/16 16:34:52

날 오게 못하게 하니깐.

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 16:36:22

심심하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.77) - 2020/04/16 16:37:49

혼자서 부부의세계 드라마 를 보면서 기다렷죠. 나는 회식 잇어서 12시까지 갈테니깐 알아서 맞춰 와 햇는데

스타박시 (♡.50.♡.197) - 2020/04/16 16:34:04

맞는 말 했네요 뭐 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.77) - 2020/04/16 16:35:13

허망 당햇어요.

쥰빈이 (♡.104.♡.77) - 2020/04/16 16:34:26

참고로 여자 4명 남자 한명. 그 남자는 또 께이기질이래서 여자를

안좋아하고 남자를 좋아한다네요.

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 16:36:27

통금시간 정해야 겟네여!

쥰빈이 (♡.104.♡.77) - 2020/04/16 16:38:26

예 그랫더니 알앗어 그럼 3시로 정하자네요. 휴~~~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 16:40:56

그럴거면 정해뭐해여 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/16 16:36:52

그때그때 틀리죠 원래 이전에는 술자리 좋아 안해서
좀 늦게 술 마시는 지라 남편이랑 마찰기때 한 일년
많이 나가 퍼 마셧음요 근데 초저녘 5 6 시 부터
시작하므 기껏해서 10시면 집에 오는데 네댓시간
마시고 놀앗더니 피곤합데다 젊어서 그렇쿠나 8시간
좌우 주구장창 놀고 잇으니 힘 좋쵸 참

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/04/16 16:37:44

안전만 보장된다면야 괜찮은데 요즘 세상 하도 말세여서, 되도록이면 일찍 귀가해야죠

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:39:35

한창일때는 간섭하면 역효과죠~ 실컷 놀고나면 괜찮아질겁니다~~