주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

술 안주를 가리는 ~

띠띠뿡뿡 | 2020.04.16 14:58:29 댓글: 10 조회: 1845 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095616

내가 아는 칭구늠이

술 무쟈게 즐기죠 ㅎ

시작하면 끝을 보는 성격인뎋ㅎ

어제도 소주 한병 두병 세병~

흥이 나서 마시기 시작하는뎅

같이 마시고 잇던 남자칭구가

여자칭구 콜받고 술장소로 오라고 햇어요 ㅋ

아놔~

술 즐기던 칭구가 여자를 보는 순간~~

말도 없고 안마시는거야~

그래서 물어밧지요

안마셔?

흥이 어디로 갓니?

하니까~~

술 안주가 안조아서 술이 안넘어간다 하는거에요 ㅋㅋ

내가 말햇지

얏 나도 아까부터 너님 술안주가 별루라서 썬글라스 끼고 마실려햇다

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/16 14:59:46

야야

헤드레 잡소리 그만하구, 아이콘 만들어 와!

이거 명령이다...

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/04/16 15:00:53

네네네

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 15:01:34

그 여자 친구가 어떻길래"

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/04/16 15:02:37

난 마다매인줄 아랏는뎅

연하인거야 ㅜㅜㅜ

화장을 안해서인지 다크써클

게다가 주름이 많더라고

탐턈 (♡.101.♡.142) - 2020/04/16 15:03:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ마대매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜을뻔요ㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/04/16 15:04:40

진짜에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자인 내가 바도 아니다 싶엇어요

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 15:09:25

휴 안쓰럽군

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 15:03:49

와... 더 마여야지 권하면서 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/04/16 15:05:12

더 웃기는건

여자가 흥이 나서 더 마시자마시자하는거에요 ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 15:08:59

그러다가 머 혼사 치르구 사귀겟죠 ㅋㅋㅋ