주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여기두 드디여 봄~~~ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.04.15 16:27:44 댓글: 13 조회: 3195 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095128
드디여 내가 사는 이곳에도 끝내는

살구꽃 복숭아꽃이 만발하였습니다.

오늘은 꽃구경을 갓다가 밭에서 달래와 민들레를

퍼그나 캐가지고 집으로 돌아왓습니다.

저녁에는 달래된장국이나 끓여먹어야겟습니다.

여러분도 맛저하세요 ^^

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/15 16:30:36

와우 지짐님 오랜만 임니다 달래 민들레도 오래간만에 봄니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/04/15 16:32:29

예...날씨가 풀리고 감금이 풀리니

그동안 갇혀있던 몸이

여기저기 도락질을 하느라고

자주 모이자에 들리지 못햇습니다.

금나래님 늘 잘 계시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/15 16:35:01

이번엔 여기서 감금 생활 임니다 집에 애가 잇어서
누가 밖에 지키는자가 없어도 집안에 가만히 잇음니다
심심해서 죽겟음다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/04/15 16:37:15

아....그렇네요 감금시기에는 모이자가 최고지요

저도 감금시기에는 모이자에 죽치고 앉아서

세월을 보냇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/15 16:42:09

그러게 말임다 근데 이젠 모이자도 슬슬 지짐님 업으니 잼업음다 ㅋㅋ
모이자 업으면 또 어디다 정신 팔지 걱정임니다 ㅋ

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/04/15 16:30:41

민들레 고추장에 찍어먹음 맛잇죠 달래무침도 맛잇고

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/04/15 16:34:14

알겟습니다. 민들레는 그럼 고추장에 찍어서 먹을게요

나라님도 맛잇는 저녁 드십시요 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/04/15 16:36:09

어머...쿨보이님, 포인트선물 감사합니다.

늘 고맙습니다. 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.41) - 2020/04/15 16:36:55

자게서 최고로 얘쌔간 언니!
신입이 찍고 갑니다.

가짜 쬼색가튼게... .. . ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/04/15 16:38:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다.

신입치고는 좀 쎈데요 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.41) - 2020/04/15 16:45:13

아님더... 가슴속에 항상 비둘기가튼 마음을 간직하구사는 사람임더... 약간의 장난끼르 쎄게 표현하지말아주세욤...

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/15 16:57:53

달래 맛있어요... 간장에다~

맛있게 드세욤~~~냠냠^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/04/15 21:21:54

이제야 봣습니다. 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

수진님, 좋은 밤 되세요 ^^