주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

결혼 하면.

단차 | 2020.04.15 13:03:02 댓글: 18 조회: 1952 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095033
외롭게 커서 시부모 같이 사는 것도
좋을 거 같아요 잘 지낼 자신 있어요 ㅋㅋ
현실적으로 한집은 좀 그렇고 같은 건물 아님 한쑈취에서
물론 울 엄빠도 같이!
자게비주얼담당 (♡.37.♡.106) - 2020/04/15 13:05:06

서바못가바서 모르겟슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 13:06:15

빨리 가보시고 썰 좀 풀어주세요 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.106) - 2020/04/15 13:08:07

어찌는가 그램 아무거나안아서 애부터 만들어야데는가 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 13:08:30

듣기론 고븐 새기 있다던데 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.106) - 2020/04/15 13:08:43

항상 고밧지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 13:09:22

아껴주세요 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.106) - 2020/04/15 13:10:58

공주대접해줍니다 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 13:12:02

잘하고있네요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/15 13:15:45

그쵸 한집이 아니고 같은 쑈취면 괸찬쵸
저도 첨에 그케 생각 햇는데 친 부모간에도
오래 잇으면 모순이 생감니다 좋키는 같이 안사는게
좋슴다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 13:16:51

가끔 부부간에 싸울때가 있을텐데 같이 산다면 난감하겟죠 많이 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.122) - 2020/04/15 13:22:41

주말에 만나 한번씩 밥먹을수 있는거리 추천
너무 가까우면 불편할때도 있음ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 13:23:28

생각해보니 갑자기 비번 치고 들어오면 깜짝 놀랄거 같네요 ㅋㅋ 서로 합의가 되어야죠

믿음35 (♡.136.♡.50) - 2020/04/15 13:25:11

멀리사쇼ㅋㅋ 단분간은 좋겟지만 오래살므 아이좋슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 13:26:37

제가 아는 사람중에 아예 다른 나라에 사는 분 있는데
많이 섭섭해하드라구요 ㅋㅋ

믿음35 (♡.136.♡.50) - 2020/04/15 13:34:40

다른나라까지는 말고 조금 한도시에 살아도 조금 멀리사쇼 그게 제일 좋슴다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 13:36:30

아 네 조언 새겨들을게요 제가 좀 좋은 생각만 해서 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.208) - 2020/04/15 13:47:32

반시간 차거리는 유지하시길~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 13:51:05

반시간도 마음만 먹으면 금방이죠 ㅋㅋ 그래도 적당한거 같네요~