주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사진은..

단차 | 2020.04.14 23:06:54 댓글: 16 조회: 2492 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094769
편차가 커요 확실히
그날그날 컨디션 조명 각도에 따라서 달라지겠죠
그래서 무대직캠영상이 있잖아요~
반해요 한번 더 ㅋㅋ
영상 퍼올줄 몰라서 슬퍼요 ㅠ
여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/14 23:08:23

그럼요~그리고개취기도하구요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 23:09:15

네~ 그래서 좋아요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/14 23:08:35

화장빨이겟지무

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 23:09:34

아니에요~

살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/14 23:10:30

화장빨 의사빨 조명빨
쌩얼은 내 피부보다도 못함 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 23:11:12

보고나면 이말 후회할거에요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/14 23:13:27

강남에 미인들 하고 옌예인들 다 비슷비슷 함
왜냐면 다 비슷비슷한 성형외과에서
고쳣으니깐

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 23:18:35

관심없구요~ 아무튼 제 최애는 그런거 아니라구요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/14 23:22:42

우리단차님 화나게하지말아요~사진드아이까멘설ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 23:24:14

그러게요 흐유~ 저 오빠야 직캠 보면서 진정 중이에요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/14 23:24:36

누굴 화나가 안하는데 ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 23:25:40

화날뻔 했는데 오늘 기분 좋아서 한번 넘어가드릴게요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.157) - 2020/04/14 23:31:12

사진 배우고 싶다~ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 23:32:14

사진 올리시는거 보면 좋던데요~ 느낌 있어요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.157) - 2020/04/14 23:32:44

전문 배우고 싶은데... 여력이 읎네!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 23:33:20

카메라 좋은거 사야죠 ㅋㅋ