주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동생이 인복이좋구나..

화성시궁평항 | 2020.04.14 18:35:25 댓글: 6 조회: 1948 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094566
동생이 지.친구들한테 도미노피자 기프티콘받았다고
오늘 주문해먹자한다..
동생이 인복이좋은지.뭐먹고싶다하면 친구들이
상품권 기프티콘선물해주고..
병원입원했을때두 비타500한박스 병문안선물보내주고..
친구잘만낫구나...
동생친구들이 사회초년생 대학생들인데..
다들 돈은어디서나는지는몰라두..
나는 친구들한테 그런거받아본적없음..ㅠㅠ
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 18:36:45

생일때 케익 받았는데 너무 고맙더라구요 ㅠㅠ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/14 18:44:18

진심부럽내요..저는그러한거받아본적이업어서요..
동생은 친구들한테 기프티콘 케익 치킨
다양하게받고그러는데 저는 참..
나중일생각해보면 나중에 부모님이 나이들어서 돌아가시면 장례식장에 제친구들은 잘 안오구..
동생친구들만오겟죠...
제가 인복이업서요..저는 친구들한테 돈만나가서요..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 18:48:37

제생각인데요 친구 많을 필요없어요 한두명이라도 잘 통하는 서로 아낄 수 있으면 그게 행운인거 같아요. 감사하죠 너무..
화성님도 만나실 수 있을거에요. 인복도 때가 있는거죠

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/14 18:54:59

감사해요..어떤친구는 저에게 가끔 사과하는애가있엇는데..
개는 다혈질이라서 제가 사과안받아줫고요..다시 잘지낼자신도없구요..
같이다닐떄 소리지르거나 사람들앞에서 저를 면박줘서 좀 그래요..
또 다른애는 소꿉친구인데..부모님끼리 아는사이고요..
연락안한지 오래되었고 멀리있는 다른지역으로가버려서요..
오랜만에 말걸기도 어색하네요..
대인관계가 복잡하네요..
충고감사요..ㅠㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/14 18:38:09

ㅋㅋㅋ 피자맛나겠어요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/14 18:45:33

ㅎㅎㅎㅎ!!좋아요~~
저렴한 피자만먹다가
동생덕분에 도미노 먹어보네요~~》.《