차에 태우기 싫은사람 ㅋㅋ

킹올소 | 2020.04.12 13:10:05 댓글: 10 조회: 2241 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4093567
차안에서 멀먹는사람 ㅠㅠ부스레기 떨어지구

말구간에 짜증이좀 나지 ㅠㅠ

차안에서 훈수두는사람 영어로

Back seat driver 이라는데 ㅠㅠ

一惊一乍的 발로차서 내려보내구 싶음..

안전벨트 안매는사람 ㅠㅠ 낸데 무슨 책임

으 지우자구 작정햇는두 ㅠㅠ

아직 더 많은데 이만하지머 ㅎㅎ
단차 (♡.168.♡.161) - 2020/04/12 13:10:44

뭐라하셔도 돼요 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.199) - 2020/04/12 13:11:36

먹지 말라면 먹는거 가지구 그래냐구 하지 원 ㅠㅠㅠ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/12 13:14:07

ㅎㅎ 애가ㅠ잇으니 제 친인척 되는집 애는 차안에서
바지벗고 오줌 쌉데다 음식먹고 과자부스러기 떨어지는건
소부연임다 어휴

킹올소 (♡.223.♡.199) - 2020/04/12 13:15:49

........ 그건 ........

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/12 13:17:40

할말 업죠 그 애라 욕도 못하고 한 몇일
찌린내 대단합데다 옆에 다른 어른이 잇으면
병사리 같은거로 받겟는데 ㅋ

킹올소 (♡.223.♡.199) - 2020/04/12 13:19:53

저는 그래서 휴게소 도착하면 일률로 화장실 갓다오라 합니다.. 안가겟다는것두 갓다오라 명령합니다 ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/12 13:25:02

애가ㅠ방광이 아픈지 5분에 한번씩 길어서 10분에
한번씩 쌈니다

탐턈 (♡.101.♡.66) - 2020/04/12 13:17:30

차에서담배피는사람 넘시름

킹올소 (♡.223.♡.199) - 2020/04/12 13:18:33

그런사람은 휴게소에 내려놓고 슬며시 출발해서 두고 가야죠 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/12 13:31:04

차에태우기싫은사람은

지차있으면 자꾸 얻어탈려는 사람