주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

진심지겹다

여인화 | 2020.04.09 21:32:37 댓글: 18 조회: 2888 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4092338
이저눈ㅋㅋ

놀다생각하니 랠아침 도시락안챙겻음

허걱!부랴부랴~ㅋㅋ

대구사태터질때가 언제지?

그때부터 도시락싼듯ㅋㅋ

회사언니왈;너만싸면머하냐?

우린다나가서먹는데~ㅋㅋㅋ

우리옮으면 인화도 옮는거 마찬가질테고~

모르는거아닌데 밥먹으면서까지

불안하고싶지않아ㅋㅋ

50명대로 떨어졋으니 담주부턴

나가먹을까생각중임ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
44199 | 5.3MB / 0 Download
살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/09 21:36:04

오~~~
다 컷네요.
요리도 할줄알고.

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 21:40:07

다큰지가언젠데여ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/09 21:38:45

시집가두 데겍다

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 21:40:27

참ᆢ멀로보고ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/09 21:47:54

맬 쏸타이채르 먹이무 데지무

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 21:49:04

다른것도할줄알어~쵯ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/09 21:40:58

전직 요리사로써 지적하자무
멸치 몇마리만 넣으면 더 마싯을뚯 ㅎㅎ

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 21:43:21

일찌감치알려줘야져~멸치정말좋은거있는데ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/09 21:46:14

한번더 해요 ㅋㅋㅋ
마늘쫑은 뜨거운 물에 살짝 데우고

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 21:48:19

기억햇다 담번에 할때 몇치너어보겟슴다ㅋㅋㅋ

잘할줄몰라서 무조건 굴소스마 두숫가락 넣슴다~

그래므 대충 먹을만함다ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.22.♡.147) - 2020/04/09 21:51:29

ㅋㅋㅋ ~~^ 비결

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 21:53:47

예~ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.22.♡.147) - 2020/04/09 21:42:12

우어 ~~온천합다 .

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 21:43:53

울며겨자먹김다~너무불안해서ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.167.♡.205) - 2020/04/09 21:44:31

오 요리 하네요. 나도 님같은 여자 찾자고 십여년 어새벳는데 못만낫음다

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 21:46:22

안해서그렇치하믄다함다~

코로나지나가면나드아이함다ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.195) - 2020/04/09 21:52:23

ㅎㅎㅎ그러긴 하지므,,회사언니 말이 맞네요.혼자서마 조심해서 될일이 아니지

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 21:54:26

한다믄 또 한고집해서리 달반이나

맬맬 싸다녓슴다ㅋㅋㅋ