주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

대체로 난국 ㅋㅋ

Ginkgoleaf | 2020.04.09 22:29:47 댓글: 18 조회: 3624 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4092366

이틀 밤을 먼가를 정리해서 적느라 하루 두시간도 제대로 못잣더니
오늘 낮에 출근해서 낮이 밤이고 밤이낮이고, ㅋㅋㅋㅋㅋ 구분이 안되더군요
일하다가도 졸리면 의자에 앉아서라도 10분정도 알람을 정하고 잠을 잤어요 ㅋㅋ.
대체로 난국입니다ㅋㅋㅋ
그래도 너무 념려는 마세요. 념려할분이 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
견딜만합니다. ^^
이짼쭝칭 (♡.36.♡.185) - 2020/04/09 22:32:32

나는 오늘 메치밥으 햇다가 잠들어서 다탓음 ㅜㅜㅜ

Ginkgoleaf (♡.245.♡.81) - 2020/04/09 22:33:41

나보다 더 심해요 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 불나요

럭키2080 (♡.17.♡.107) - 2020/04/09 22:34:53

충분한 휴식후 일이한 효율은 높으는것죠~~

Ginkgoleaf (♡.245.♡.81) - 2020/04/09 22:37:57

오늘까지만 끝내고 내일 하루 더 난국을 정리하면 토일은 뽀지게 휴식하겠슴다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.22.♡.147) - 2020/04/09 22:35:35

오늘은 푹 쉬세여 ~^

Ginkgoleaf (♡.245.♡.81) - 2020/04/09 22:38:42

아직 좀 남았어요 ㅋㅋ 주일을 기대해야겠어요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 22:37:18

다그러루하게살검다~푹자고 훌훌털어내쇼ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.245.♡.81) - 2020/04/09 22:39:35

넹 ㅋㅋㅋ 인화씨 마담씨 좀 데려오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 22:41:07

은행님한테드 폰트 빚진게있승까ㅋㅋ

나때메 삐진게 아닌데 꼭 내가죄인된기분임다ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.245.♡.81) - 2020/04/09 22:45:40

아 아니 빚진게 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ 삐제서 갓슴까? ㅋㅋ 난 그저 마담씨 자게 없으니깐 재미 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마담씨 보면 내 보고시퍼한다고 전해주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/09 22:51:50

마이프랜 왓구나 !!

Ginkgoleaf (♡.245.♡.81) - 2020/04/09 22:54:34

너 사진 올렸었는데 나만 못밧어. 여기 사람도 별로 없는데 10초만 오케이? ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/09 22:56:09

안 올렷는데
멀 보고 내가 사진 올렷다고 구래?
잠 덜자서 헛것이 보이니? ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.245.♡.81) - 2020/04/09 22:57:27

전에 안올렸었어? ㅡㅡ,

살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/09 22:57:50

예전에ㅜ얼굴 가리고 올렷지

Ginkgoleaf (♡.245.♡.81) - 2020/04/09 23:01:21

그것조차도 못밧다는 ㅡㅡ

살벌한 (♡.36.♡.212) - 2020/04/09 23:02:10

너 밧어. 그리고
자기도 얼굴 가리고 올렷엇잖어 ?

Ginkgoleaf (♡.245.♡.81) - 2020/04/09 23:04:51

얼굴 가리고 올리는 남자분들이 많아서 ㅋㅋㅋ 누구누구던지도 기억이 가물가물. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 머 너무 많이 올려서 ㅋㅋㅋ