주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

공포, 귀신영화 볼때요~

달콤미니 | 2020.04.08 15:48:09 댓글: 10 조회: 2241 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4091624

띠뿡님이 궈이춰이떵 보신다고 했는데
보신분 있나요? 재밌나요?
저도 공포/귀신류는 좋아하지만
무서운건 괜찮은데 징그러운건 별루구요 (곤지암은 보다가 바로 포기)
저랑 같이 공포영화 본 사람들이 제가 더 무섭데요~
리엑션이 너무 커서 제소리에 더 놀란다고~
개인적으로 곡성은 진짜 무서웠음요~
그후로는 별로 없었던것 같아요~
추쳔할만한 재밌게 무서운 영화 있나요?
요즘 드라마로 아무도 모른다는 재밌어요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20191008111847_tmurh.gif | 496.2KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/08 15:54:38

귀신영화보면서 잘수도 잇지여

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/08 15:55:48

와우! 설마 기절해서 자는건 아닐거에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/08 15:58:30

뭐가 무서운지 모르겟어여 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/08 16:02:40

아~ 그렇군요~ 신이 널보님을 창조할때 무서움퍼즐을 빠뜨렸나봐요~ 아까워요~ ㅠㅠ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/04/08 15:57:57

어느날갑자기 내가제일처음봤던 젤무서웠던 귀신영화에요. 나주엥커서 다시보려했는데 도저히 혼자서눈 못보겠더라규요 너무무서뭐요 ㅠㅠ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/08 16:01:04

혹시 이정현 나오는 학교귀신물 어느날 갑자기요? 친구랑 찾아서 봤었는데요~ 둘다 얼굴이 창백해서 제자리에서 한동안 움직이지도 못했던 기억이 있음요~ 저도 지금 보라고해도 혼자서는 절대 못볼것 같아요~

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/04/08 16:17:10

맞아요 그거 ㅠㅠ

갑자기소름돋네요 ~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/08 17:04:48

갑자기 생각난건데요~ 밤중 학교복도에서 둘이서 얘기하며 가다가 옆에 여자애 그림자가 안보였는지? 그래서 완전 멘붕왔던 장면이 생각나네요... 진짜 닭살이 돋았어요... ㅠㅠ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/08 16:43:45

한국하고 베트남에서 찍은 공포영화 옛날거라 잇을검니다

므이 라고 저 이영화 보고 무서워서 그날 집도 못가고

왕바에서 밤새서 낮이 될때까지 기다렷다가 집 갓다니간요 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/08 17:07:20

지금 검색해봤어요~ 차예련 나오네요~ 그정도로 무서우면 친구랑 같이 봐야겠어요~
왕바 얘기하니 학교때 금요일 저녁되면 친구들이랑 왕바로 직행했던 생각이 나네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ