주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그래요ᆢ~

여인화 | 2020.04.07 23:31:44 댓글: 18 조회: 1515 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4091275
결국엔 지나가겟지요~

언제 그랫냐는듯 다시 웃겟죠~

다만ᆢ다만~그사실이 아플뿐이에요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43810 | 102.2KB / 0 Download
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/07 23:34:36

ㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.205) - 2020/04/07 23:36:54

머야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는?ㅜㅜ

이프샤는또머꼬?ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/07 23:41:30

얼렁자라

여인화 (♡.102.♡.205) - 2020/04/07 23:43:37

흥!!

예쁜하루 (♡.62.♡.81) - 2020/04/07 23:36:33

우리 병나발 쫌~ 불까요~ ㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.205) - 2020/04/07 23:38:04

불고왓는디요ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.81) - 2020/04/07 23:38:51

아프지마요~^^

여인화 (♡.102.♡.205) - 2020/04/07 23:40:42

술마세기분업데그래여~고마워욤ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/07 23:38:22

내사랑 한잔 하세요 ~^

여인화 (♡.102.♡.205) - 2020/04/07 23:40:06

더하면랠출근못해여ㅋㅋ

글고오래만에 고기랑술마세그런지

배에서 꼴꼴 소리나요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/07 23:40:56

잡시당~ 꿈에서 만나요 우리 ㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.205) - 2020/04/07 23:43:22

그래요~굿나이ㅋㅋ

살벌한 (♡.219.♡.148) - 2020/04/07 23:40:42

그걸 왜 아프다고 표현하시는지?
우리의 뇌는 좋은거만 기억하기에도 부족한데
좋앗던 일만 기억하시오~~~~

여인화 (♡.102.♡.205) - 2020/04/07 23:43:07

그러기엔 일들이 좀 많앗어요ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.219.♡.148) - 2020/04/07 23:48:43

누구나 다 사연을 가지고 삽니다.
표현을 안할뿐~~
그래서 우리에겐 시간이라는 약 아닌 약이 잇쏘이다

여인화 (♡.102.♡.205) - 2020/04/07 23:51:42

굳이애써지도안아요~인생같이가는거죠~ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.219.♡.148) - 2020/04/07 23:58:08

오래된 옷을 버려야
새옷을 사 입는거잖아요 ~~~
잘 자요~~

여인화 (♡.102.♡.205) - 2020/04/08 00:01:16

네~감사함다~

굿나이~ㅋㅋㅋ