주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

술도 못마시는 님들이

쥰빈이 | 2020.04.05 10:22:54 댓글: 17 조회: 1242 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089815
항상 술타령 합데~~

술 잘마시는 사람들은

말도 없이 조용히 드시든데.

그러다 화장실 다녀올께 하고 꼬꾸라지는거

본적이 잇음.
Starpark
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 10:23:22

ㅋㅋ빡님할말 아니재

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2020/04/05 10:24:14

왜 맥주한캔 술주량이 어때서ㅠㅋㅋ쿠

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/05 10:23:50

빡님말함까ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2020/04/05 10:25:23

ㅋㅋ 항상 술자리엔 나를 빼놓을수 없네요. 이늠인기

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/05 10:31:55

보따리많아서 웃길꺼같아요ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2020/04/05 10:33:32

ㅋㅋㅋㅋ 결국 술로 시작해서 다 깨고 집에와요ㅠㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 10:25:50

급하게 마시니 시시 삼겹살 굽다가 아 힘들다 하고
걸상에 앉앗는데 그담부터 생각이 안남니다 눈 뜬게
이튿날이겟구나 아니 금방 삼겹살 굽고 잇엇는데
외 집에 침대와 잇지 하는 이런느낌 ㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2020/04/05 10:27:37

ㅋㅋㅋ 샤와하고 잇는데 깨여나니 침대에서 다 라체로 자고잇다든가ㅠ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 10:28:58

혼자 사는 사람이 그렇지 남편이 업어서 집에 왓담다
남편이 무슨 고생햇는지는 술 마시는 사람만이 암다
길바닥에 던지고 싶드람다 ㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2020/04/05 10:34:26

아~~ 화장실에서 토할때 그냥 탄자만 가져다 주고 변기 붇들고ㅠ자게ㅠ나두게 해야죠.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 10:36:24

야 그럼 안되져

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 10:26:52

조용히 마시다 훅 가죠 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 10:27:38

맞슴다 기분이 좋으면 그 쓰거운 소주도 맨물 같음다

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2020/04/05 10:28:00

정신줄 딱 잡고 잇다가 일초만 놔버리무 훅 가지므

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 10:29:38

맞슴다 딱 일초 아 힘들다 하고 걸상에 턱 주저 앉앗는데
생각 안남다

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2020/04/05 10:35:07

말도 재재 하다가 갑자기 일어나서 뒤로 번저지는 거 봣어요 ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 10:36:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ