주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

유투브에서 대장금을 보는데..

화성시궁평항 | 2020.04.05 10:27:51 댓글: 6 조회: 1923 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089818

유투브에서 대장금 짧은영상처럼 잘라서 올라와있는거있는데.
한식이 밥상이 예쁜듯함다. 보고서 놀랬읍니다.
내가 젓갈들어간 음식은 잘 못먹어서 젓갈들어간
김치도 못먹고 깻잎도 못먹고그래서
전통적인 한식반찬들을 잘 못먹는데
드라마에서나오는 음식들이 너무곱슴다.푸짐하고.
색상도 가지각색이고.
음식이아니라 예술이라,먹기가아까울듯..
그리고 이영애는 사람인가싶을정도로 신비롭고
귀품잇게생긴것같슴다.
맑아보이는느낌이들구요.
눈동자도 밝은갈색이라 신기하기도하구요.
전통한식그릇.놋그륵 생각보다 비싸더라고요.쿠팡에서봐도요.
타고난미인인듯..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
AAA.jpg | 26.2KB / 0 Download
내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/04/05 10:29:38

대장금이 그렇게 이름있다든데..

나는 한집도 아이 봐 가지구...

화성시궁평항 (♡.36.♡.226) - 2020/04/05 10:52:17

ㅎㅎㅎ.저두 대장금을 전부다 보진못햇구
유투브에서 잘라진영상으로 봄니다ㅎ
대장금은 음식보는재미로보는것같아요ㅎㅎ
대리만족이죠~
배우분들 미모도 한몫했슴다~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 10:31:15

대장금 추억이네요, 보는 재미가 있었어요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.36.♡.226) - 2020/04/05 10:53:08

오ㅎㅎㅎ.요리할때 대장금음악틀구하면 요리잘하는느낌이듬니다.ㅎㅎㅎㅎ
오나라~~오나라~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 10:54:55

님 참 귀요미 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/05 12:21:59

아따~억수로 감사하당께롱~~