주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한국 가서 식당일 하기 .~^

햄벼그 | 2020.04.05 09:09:53 댓글: 18 조회: 2532 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089759
나도 30살에 가서 해봤지 ~
그 식당일이라는걸 ~~

눈치코치 없어서 ~~~
결국엔 짤럇지만 ~~

2틀 딱 했는데 이야기 참 많아 ~
인생에 첫경험
널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/05 09:10:39

ㅋㅋㅋㅋ 어째 보기엔 빠릿빠릿해보이는데

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 09:11:00

ㅋㅋㅋ 내말이

햄벼그 (♡.136.♡.199) - 2020/04/05 09:16:40

집에서 밥 그릇 하나 안 싰어본게

한국 가서 식당일이 다 첫 경험 ~~^

햄벼그 (♡.136.♡.199) - 2020/04/05 09:11:11

아이여 ~~느릿느릿 하오 엉치가 무거워 ~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 09:10:51

짤리다니요? ㅋㅋ 설마요

햄벼그 (♡.136.♡.199) - 2020/04/05 09:11:46

ㅋㅋㅋ 진짜요 ~^

짤렸쏘

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 09:11:12

일년 반 넘게 해봤어요~ 재밌고 힘들어요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.199) - 2020/04/05 09:12:23

ㅋㅋㅋ ~~ 난 어째 아이되는데 ~~

두번째날에 손님상 쟁반을 엎어서 ~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 09:13:30

저도 두번 짤려봤어요. 표정이 안좋다고 아파보인다고~ ㅜㅜ

햄벼그 (♡.136.♡.199) - 2020/04/05 09:15:57

ㅋㅋㅋ 처음엔 적응이 잘 안되죠 \^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 09:18:26

적응까지 시간이 걸리는 편이라서 ㅋㅋ 빠른건 하루, 긴건 3일만에 짤렸어요~

햄벼그 (♡.136.♡.199) - 2020/04/05 09:21:02

ㅋㅋㅋ 난 2틀만에 ㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/05 09:12:07

나두 식당에서 이모들이랑 같이 사발가시그 서빙두 해보구 싶소.ㅎㅎㅎㅎㅎ

곱게 생긴 이모들은 잔소리해두 기분 안나쁩데.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.199) - 2020/04/05 09:12:53

이모들 잔소리가 참 많더라고

어찌나 꼬리치 꼬치 캐묻는지 ㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/05 09:13:41

아즈마이들이사 처녀들한테는 사저이 없짐

벤E (♡.101.♡.240) - 2020/04/05 09:15:22

벼그씨는 오늘 까지 하시는게 좋을 것 같네요..
저희 가게랑 잘 안 맞네요
수고하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.199) - 2020/04/05 09:17:20

ㅋㅋㅋ 사장님 ~~

그렇게 짤렷답니다 ~^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 09:19:09

으악 ㅠㅠ 사장님들 멘트 다 똑같나봐요~